Год назад в бесплатной консультации запугали (выяснилось, что ничего нет).
Вот, и меня так пугали. Чего мне только не говорили,и ходить я к 30 годам не буду из-за сколиоза, и 8-й шейный позвонок рисовали с опухолью, и на щитовидке всякую ерунду, и спайки какие-то, где только можно, и на поджелудочной что-то,печени и т.д. А я человек очень впечатлительный по здоровью, как и все мы тут. Для меня пусть лучше ничего не найдут,чем вот такие страшилками пугать будут. Вот расскажу пример, пошла я сдуру к генетику летом. Сказала про НДСТ, стала перечислять симптомы. Она мне говорит:"О, у вас почки еще должны быть опущены и непроизвольное мочеиспускание
Я говорю,что нет такого вроде.Она мне" Ну значит будет!". Ну и что вы думаете, недели через три, у меня начинаются ощущения внизу, как будто мне мои опущенные кишки на мочевой пузырь давят и я постоянно хочу в туалет.У меня паника,думаю ну все,ее пророчество сбылось.
Подождала немного, побежала анализы сдавать. ОАМ норма,бакт. посев норма, бегом на узи, врач говорит,все идеально,почки,мочевой на месте. Собралась КТ делать, чтобы все в полной проекции было, параллельно про сетки и подтяжки всякие читаю. Пошла предварительно к урологу, врач мужик оказался, сказал нервное у меня, на синдром разд. мочевого пузыря похоже. Мозг мне прочистил, через некоторое время у меня все само и прошло