а трийодтиронин и тироксин в норме?
В норме
Добавлено: [time]27 октября 2015, 15:22:31[/time]
Ильяна хорошо разбирается в этом, твоих познаний мало. Уж поверь, иногда надо прислушаться когда говорят и сходить еще к одному врачу.
Откуда ты знаешь сколько у меня познаний, что так уверенно об этом говоришь?
Если Ильяна имеет мед.образование, то это другое дело. Москва - это регион со сниженным содержанием йода. Регион, где я родилась и выросла - также проблемный в плане сниженного содержания йода. Еще в школе нас пичкали таблетками с йодом, так как у многих был зоб.
Добавлено: [time]27 октября 2015, 15:25:04[/time]
Ильяна хорошо разбирается в этом, твоих познаний мало. Уж поверь, иногда надо прислушаться когда говорят и сходить еще к одному врачу.
Врач записала меня на УЗИ щитовидки. Хотя я почти уверена, что там всё в норме ( по опыту прошлых лет).
Добавлено: [time]27 октября 2015, 15:31:27[/time]
К тому же, в нашем веке в интернете легко найти информацию согласно адекватности назначений врача. Противоречий я не нашла.
Для коррекции гиперсекреции ТТГ (повышенного уровня) применяют препараты, содержащие гормоны щитовидной железы – Т3 и Т4, так как они обладают свойством угнетать выработку ТТГ в гипофизе. Подробнее на
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуТак как гормоны я пить не собираюсь(как-то давно мне один молодой эндокринолог уже назначал Эль-Тироксин, после которого меня колбасило; и вскоре я бросила пить этот тироксин- и правильно сделала), то приемом йода можно, я думаю, попробовать снизить уровень ТТГ своими силами.