следует лучше организовывать собственную работу в части предварительного информирования клиента, чтобы не было подобного.
причем, это явно не постанова, потому что я подобное читала давно, в пабликах типа "подслушано". и - дадада, каждая мастер в этом паблике писала, что нечего стесняться, ничем вы мастера не удивите и ничего нового она не увидит (понятно, что подразумевается такая же дырка, как у неё, но, думаю, не только).
лично видела женские толчки в общаге универа и в универе, там буквально пирамиды из говна и окровавленных прокладок, потом эти же немытые жопы идут на выдирание волос.
я помню, у нас в универском паблике, признавашки он назывался, типа девушка такая-то, с такого-то факультета и курса - ты прекрасна и пр., так там как-то запостили фото женского толчка из общаги, в коментах стали стебать, мол, "это реально наши девушки?", а я не обломалась и написала, типа, а ты уже нашел кучу своей зазнобы?!
в коментах к этому посту пишут, типа дамы могут после работы заходить - так а че мешает в выходной это сделать? или железно нужно щас, на сегодняшний вечер? ну так старый добрый станок и вперед. реально, будь я шугаристом - я бы, как минимум, высказала бы, а как максимум - опозорила бы на весь салон, потому что знаю, что ни одна манда не рискнула бы писать отзыв, описывая ситуацию в действительности. мол, пришла с грязной сракой, так мастер такая-то высказала мне на весь салон и выгнала, плохой мастер, не ходите к ней.
в коментах там еще мужик написал, как снял бабцу, привел, раздел - перед выбрит, а на жопе почему-то волосы с говном. как так? по мне, так волосы на женской жопе куда более омерзительны, на лобке - ну +-, на самом деле, ничего такого, по сути, но в женской жопе волос быть не должно, точка.
щас, в эпоху маркетплейсов, этот вопрос очень остро стоит, на самом деле. про желтую каплю мочи на белых джинсах с вб я уже писала. чиркачи чьи-то нахер никому не нужны.