А что именно принимала?
У меня ситуация такая: Ребенку уже почти 3 года, я его не кормлю грудью с 6 месяцев, но у меня до сих пор выделения с сосков и стреляет в груди (я уже думала опухоль чуть ли не раковая). Пошла я к мамологу она пощупала и сказала, что на ощупь ничего нет и отправила на УЗИ. Узистка сказала, что еще до беременности у меня была мастопатия, но после родов она прошла остались какие-то остатки, но это фигня. Колит в груди у меня по её словам из-за того, что ребенка на руках таскаю (причем колит у меня только правая грудь, а это та сторона на которой ношу ребенка) и еще увеличины протоки. Вообще отправила сдать гормон кажется Пролактин и если он в норме , то попить Мастодинон. Вообщем сдала я этот гормон и он у меня в норме. Купила я Мастодинон и начала пить. На следующий день меня подташнивало, на третий день пошли коричневые выделения, я со страху побежала в ЖК, там мне сказали, что Мастодинон не мог вызвать такой реакции и отправили на УЗИ. Узи показало увеличение яичников в остальном все хорошо. Сказали, что у меня гормональный сбой и выписали Ярину, а Мастодинон если хочу продолжать пить если не хочу, то не надо. Я стала его пить дальше и моё мазанье перешло в необильные месячные и за 7-8 дней приемая поправилась на 3 кг и спину прыщапи обсыпало. Сегодня уже второй день как его не пью и у меня перестало мазать.