«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: зелёные коктейли  (Прочитано 69997 раз)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
Re: зелёные коктейли
« Ответ #105 : 23 Октябрь 2013, 16:03:14 »

3-
а что?
это группа крови, которая самая вольная в выборе питания

1-я без мяса не проживет, остальные собственно, легче чем 1-я войдут в вегетарианство...
Будьте заняты, это лучшее лекарство

simpleАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 23 Октябрь 2013, 16:12:02 »

1-я без мяса не проживет
интересно это. у моего мужа кстаи 1 и жрет он мяса ого го.
в гомеопатии вот тоже есть разыне типы, туберкулины например без мяса не могу) а я даже не знаю какой я тип. правда мой гомеопат после того как мы с ней экзему 8мес лечили и не вылечили и когда я сказала что я не ем мясо и экзема прошла, похвалила и сказала что чистка пошла. вообще мне было странно потому что гомеопаты против вегетарианства. наверн она думала это у меня временная метода.
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 23 Октябрь 2013, 16:12:11 »

спор неуместен.
Уместен, потому что у тебя в принципе нет оснований так считать. Нет соответствующих исследований, которые бы сказали нам о том, что животный белок труднее для усвоения, чем растительный.

Вот статья из американского журнала о питании, с прикрепленными клиническими исследованиями, первая, что мне попалась: зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Там есть таблички с коэффициентами переваривания белков различного происхождения. Пробежавшись глазами, можно обнаружить, что они не сильно то и различаются между собой.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #108 : 23 Октябрь 2013, 16:13:08 »

кстати у моего Славы - 3-я группа, он без овощей-фруктов - просто заболевает, ест килограммами и тазиками, несмотря на то что он мужик ростом 195 и не хилого сложения,
мясо-рыбу не любит, ест часто через силу, так что все сходится...

simpleАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 23 Октябрь 2013, 16:14:09 »

Вот статья из американского журнала о питании
хэй хэй) с агрессией полегче)))
я читать статьи тем более из американских журналов не буду. я прочитала горы литературы, пообщалась с авторами книг и врачами по телефону (абсолютно бесплатно кстати), испробовала на себе и у меня есть основания так считать. у меня есть в этом опыт.
почему из диалога с вами удаляюсь. чё то слишком много гонива
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #110 : 23 Октябрь 2013, 16:15:37 »

почему из диалога с вами удаляюсь. чё то слишком много гонива
да не обр. внимания, ты уже отвыкла от форума, тут постоянно у  кого то агрессия ))))

simpleАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 23 Октябрь 2013, 16:16:19 »

тут постоянно у  кого то агрессия ))))
у меня от мужа столько гонива, что я привыкла просто удаляться из разговора))) так полезней)))

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #112 : 23 Октябрь 2013, 16:19:29 »

у меня от мужа столько гонива
дефицит белков сказывается :)))))))))))))))))
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 23 Октябрь 2013, 16:20:47 »

Ты не улавливаешь сути. Это не просто статья с пустой болтовней какой-то тетки, это клиническое исследование. Если авторы книг, которые ты прочитала, пытаются сказать собственное фи, это их фантазия, потому что у них нет для этого никакого базиса, кроме как попытки заработать на тебе же денег, изобличив в твоих глазах якобы ужасающе прогнивший, ГМОшный, отравленный ядо-химикатами и парами от разлагающихся трупов животных мир. Врачебная теория должна быть подкреплена чем-то, кроме "НУ ВОТ НА МОЕМ ОПЫТЕ БЫЛА ТАК!!1!". Это называется частный опыт, он не имеет в медицине и науке в целом практически никакого толку.

simpleАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 23 Октябрь 2013, 16:31:16 »

дефицит белков сказывается
у кого дефицит?))))

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #115 : 23 Октябрь 2013, 16:40:12 »

Теорий правильного питания и диет вообще очень много - как научно подтверждённых, так и изобретённых "на злобу дня", как сказал Бегемотик, имеющих религиозно-философскую подоплеку и просто низменные цели типа похудания или избавления от прыщей. Из научных в пример приведу теорию гликемического индекса продуктов (по сути своей является раздельным питанием в научно-оцифрованном варианте :) ), теория подсчёта БЖУ (белки-жиры углеводы), религиозно-философскую подоплеку имеет вегетарианство и сыроедение, для похудения изобретены Кремлёвка, диета Лисси Мусса, протасовка и т.п. - последние ничего общего с оздоровлением организма, конечно же, не имеют вообще. Касательно остальных теорий питания - все они подходят далеко не всем, и если одному человеку с форума что-то идеально подошло - ура, аплодисменты и поздравления, но вероятность, что это точно также подойдёт кому-то ещё, увы, стремится к нулю - у всех разные организмы, разные заболевания и разные причины всех бед :). Поэтому спор действительно тут просто неуместен. Академик будет закидываться белками, Симпл жрать ботву, Санчик макароны и бутерброды, а Лёлька просто всё подряд :))))))))))))

Добавлено: 23 Октябрь 2013, 16:40:32
у кого дефицит?))))
у того, у кого гониво, конечно :))))
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 23 Октябрь 2013, 16:42:38 »

Я бы ел ботву, но она из меня со скоростью света наружу просится, собака такая! Щас бы капустки)

simpleАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 23 Октябрь 2013, 16:43:56 »

Лёлька просто всё подряд
ахахахах)))))

у того, у кого гониво, конечно
он как раз его потребляет почти ежедневно)))))

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #118 : 23 Октябрь 2013, 16:49:46 »

Я бы ел ботву, но она из меня со скоростью света наружу просится, собака такая! Щас бы капустки)
А у меня она, собака, спазмы вызывает!((
Кишки от нее выворачиваются буквой Зю(

Касательно остальных теорий питания - все они подходят далеко не всем, и если одному человеку с форума что-то идеально подошло - ура, аплодисменты и поздравления, но вероятность, что это точно также подойдёт кому-то ещё, увы, стремится к нулю - у всех разные организмы, разные заболевания и разные причины всех бед . Поэтому спор действительно тут просто неуместен.
100%
Еще есть безглютеновая диета, СУД-диета, низкооксолатная диета, и как почитаю - кого-то они действительно на ноги ставят! А кому-то пофиг на эти все системы, ибо от них только хуже... Да, я согласна 100%
у всех разные организмы, разные заболевания и разные причины всех бед . Поэтому спор действительно тут просто неуместен.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 23 Октябрь 2013, 16:52:17 »

А у меня она, собака, спазмы вызывает!((
И это тоже.

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 55.