Да. мой бывший Рак бежал к маме по первому зову - холодильник мыть, винегрет резать и белье ей стирать. Хотя она здорова как лось - до сих пор, и то же Рак!
Я к своим 49 (почти) могу про всех рассказать. Несколько замужеств и общительный характер, отсюда и куча связей, "порочаших" и не очень. А Рыбы - это любовь всей моей жизни (на днях пойдем с ним кофе пить и мой ДР праздновать. Нежные, томные, чуткие. В глазки смотрят, за ручки держать. Все расспросят, слушают часами. Вообщем, не мужчина - суфле в шоколаде. Но! Слава богу, у каждого своя семья, я бы убила. Всю жизнь изменяют своим женам, свобода нужна полная. Если сказал, что завтра позвонить - это в лучшем случае через неделю. И будет любить и мечтать. "Как ты смотришь насчет домика в Испании?" И пропал на пару месяцев.
Еще одна Знакомая рыба уехала на Север на заработки, за 2 года - ни письма, ни звонка. Приехал, а дверь открыл муж девушки, с ребенком на руках. Рыба был дико огорчен и возмущен : "Как же так?" Могу книгу о них написать.
А Девы - это особый случай.