я лев:)
я тоже в общие гороскопы не верю...но очень увлекаюсь личными,индивидуальными гороскопами...то есть натальной картой ....вводишь свои числа,время рождения и место рождние..и читаешь про себя...у меня все сходится
у меня 6 дом в рыбах...и тоже было бы интересно узнать у других у кого в каких знаках находится 6 дом в карте
вот описание :
. Профессиональная ответственность повергает его временами в ипохондрию, а его здоровье - в полной зависимости от его эмоций,Со своим телом имеет хороший контакт, хорошо чувствует работу каждого органа. Состояние здоровья - в ощущении единства всего организма, а тело должно быть органично включено в окружающую среду. Болезни внутренних органов, ног, лимфатической системы и кистей рук во второй половине жизни. Болезни чаще всего от переедания или злоупотребления спиртным, что вызывает болезни печени и почек и, как следствие, головные боли. Любит спать допоздна, обожает лакомства. В пище следует ограничивать употребление рыбы. Для восстановления сил ему нужен покой. От болезней часто помогает самовнушение и психотерапия. Инстинктивно избегает большого умственного напряжения, нервных стрессов и физического переутомления, старается дать душе и телу продолжительный отдых.