Я твой раб)
по мнению автора книг Попова, Весы и Овен знаки садо -мазо. Весы выходят на высший уровень реализации когда они становятся садистами, хамят грубят идут наперекор. Если весы глотают обиды их будут окружающие подсознательно тюкать, чтобы получить удовольствие, но кода весы сами начинают вести себя хамски , то окружающие начинают плясать под дудку весов и им опять же приятно получить от весов подзатыльник . Но конечно я не следую рекомендации и гороскопам. Овен выходит на высший уровень реализации когда он страдальчески стоически терпит и тогда жизнь складывается под него.
Каждый знак стремится к знаку ровно напротив стоящему. Весы это практически старички среди всех знаков по характеру.
Добавлено: [time]30 сентября 2016, 18:20:36[/time]
рыбы - для меня слабый знак , я правда подавляю рыб настолько, что боюсь даже соприкасаться с ними. Их высшая ступень реализации, когда они блистают как игрушка на елке, это профессии связанные с творчеством или с радио и телевидением.
Добавлено: [time]30 сентября 2016, 18:23:13[/time]
дева - для меня это самый вредный и противный знак, женщины девы и мужчины девы настолько самовлюблены и эгоистичны , у меня постоянно были конфликты с девами и мужчинами и женщинами, их высшая степень реализации когда они сидят сложа руки и ухаживают за собой, незнаю что касается мужчин... И ещё девы постоянно ко мне стремятся... хотя на кой они мне...
Опять же речь о чистых девах и чисто мои стереотипы без обид...
Добавлено: [time]30 сентября 2016, 18:24:55[/time]
водолеи - постоянно пытаются сломить мой знак и как подруги и как друзья мужчины- честно никогда у меня не доходило с ними до нормального общения, водолей везде преследовали свои интересы.
Добавлено: [time]30 сентября 2016, 18:28:22[/time]
козероги - очень работящий знак, в целом у меня хорошие отношения с козерогами
лев - это знак который требует к себе внимания, хорошие люди львы, тоже со львами у весов нормальные отношения
скорпионы - мне попадались очень хитрые и тихие скорпионы у меня не складывалось с ними я их в целом не могу понять
телец - открытые личности . часто сильные
особенно мне везет с мужчинами которые рождены в год свиньи свиньи ко мне тянутся)))
Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 18:41:27
раки- очень ранимы, эмоциональны , похожи по ранимости , на рыб, но рыба более тише переносит обиды