БЛЭТ!
сидела запиливала, потом бац и закрыла((((((
заново.
овен - НЕ ЗНАЮ
телец - часто крупные черты лица
хорошее тело (ТЕЛец же)
туда же Альбу, Меган Фокс, Галь Гадот, супермена-Кавилла, Татума и т.д., в общем, актеры-тельцы, в основном, играют телом)
с набором массы
или с возрастом
обзаводятся "бычьей" шеей; всегда очень красивый голос (Ума Турман, Эмбер Хёрд, Никита Панфилов), много актеров озвучания с харАктерным голосом, почти или совсем не изменяющимся с возрастом (Клюквин, Каменкова, Германова, Каневский (который "Следствие вели"), Полянский ("Криминальная Россия", который) - охрененное владение голосом), особенно много певцов
ну Адель
(ШЕЕЕЯ)
близнецы - смотришь в глаза и не знаешь, что на уме
рак - НЕ ЗНАЮ
лев - волосы (не обязательно пышная густая шевелюра (хоть бывает и это)):
короче, смысл не в том, что все львы обязательно будут с густыми волосами, а в том, что в любом случае на башке будет бардак. всегда.
взгляд - глаза всегда выразительные
при карих глазах - властно-нагловато-ленивый взгляд
любят командовать - актеры идут в режиссеры (Де Ниро, Редфорд, Нортон, Пенн, оба Аффлека, Фред из LB и т.д., тысичи их)
дева - самые аккуратные в одежде, подолгу задерживаются у зеркала (даже мужчины)
весы - "уравновешенный", умиротворённый, что ли взгляд (любой пример, внимание на глаза)
скорпион - глаза - или очень выразительные
(тут еще социотип - Драйзер, дает выразительный, испипиляющий взгляд)
или - хз, не знаю, как сказать, четко очерченные, что ли
(а еще они все тут евреи)))
стрелец - смеющийся взгляд, с "искоркой"
короче, тут как с весами, открываете кп, нажимаете на знак (весы, стрелец), смотрите и видите общность.
козерог - "колючий" взгляд
сюда же можно моего препода по истории психологии.
ну тоже любят покомандовать, актеры идут в режи (Купер, Файнс, Вашингтон, Хабенский, Гибсон, Костнер и т.д.)
водолей - глаза - или голубые-голубые
или типа "прозрачные"
а при карих - я хз, не могу понять.
мечтательный взгляд
одно лицо
рыбы - меланхоличный, очень в себя взгляд
буээ.
неужели.
и есть одно общее правило:
всегда есть несколько, не обязательно вместе идущих признака, типа, раз красивый голос, но без бычьей шеи, значит не телец, все это вздор и пр., или все львы только или очень высокие или очень низкие; любой знак может быть любого веса, роста и пропорций, а если Петренко Игорь [лев] похож на Делона [скорпион], то это говорит об одном социотипе (Штирлиц).
тут пополам прочитанного и моих наблюдений.
и это я еще тупо только на взгляде-глазах фокусируюсь.