Весы - семейные тираны
вам какие то не правильные весы попадались видимо) у меня отец весы, добрейший человек!
да и из меня сомнительный тиран, ели меня родная дочь весенок в угол ставит)))
много общих черт у представителей одних и тех же знаков, но тем не менее, если у вас не клеятся с ними отношения, может проблема именно в вас? у меня львов до черта знакомых, особенно женщин, свекровь не переношу и в то же время подруга у меня львица, живем душа в душу, еще была подруга в универе, настолько тяжелая, сейчас не общаемся...так что тут не звезды не сошлись, а чисто не подошли друг другу по личностным характеристикам.
Весы не взвешивают людей, кто выгоднее, весы вообще не общаются даже с выгодными людьми, если им это неприятно, а вот как для всех быть хорошим...да, это проблема весов, поэтому в принципе они не конфликтны и находят общий язык со всеми...т.е. это не обязательно дружба, но хорошие рабочие отношения это да..нейтральный знак. ни хороший ни плохой. Не даром весы, нам просто необходимо РАВ НО ВЕ СИ Е. конфликты разбалтывают систему, поэтому весюки и выворачиваются так, чтобы не вызывать их, потому что никому это не нужно.
еще все весы любят вкусно поесть, эстеты хреновы)
у меня еще 2 знакомых день в день со мной родились, только годы разные
одна действительно домашняя тиранша, очень вредная и властная тетка, либо по ее либо никак, а другой мальчик, мягкий, семейный, работяга, шашлык готовит классно) прям весь в меня)))
я поняла! или я не весы или я не девочка)))))))))))))