Сильный в психологическом плане. В отличие от овнов, например, они не тратят энергию и не показывают ее (от части это им мешает). Хотя я не сторонник гороскопов и редко их читаю, но по опыту общения с другими людьми этого знака сужу. Вот, например, мой МЧ - телец и в год быка родился - это что-то. Все, что про него написано - ну 1 в 1. Даже удивительно
ну и тут начинаешь думать, что в этом что-то есть. Стала обращать внимание на людей и их поведение. В плане энергии деятельности самые сильные - овны, по моим наблюдениям (но не всегдя энергия направленная, часто инерционная); львы - сила сложная, с ленцой, больше касается проявления власти и построения систем управления; скорпы - сильны в психологическом плане (хоть и поедают себя изнутри), хорошо манипулируют, противостоят психологической атаке, могут настраивать большие массы в нужном им русле, возрождаются от травм быстро, развитая интуиция, дипломатия. Скорпы стратеги, одиночки по сути и не любят выплескивать много энергии, держат ее в себе (она их может пожирать изнутри), скрытны и никогда не знаешь, что у него на уме (т к сильно подозрительные), физически выносливы, периоды активности чередуются с затишьем, контроль эмоций и управление ими. Планета управления - марс, плутон. У меня марс в скорпионе.
Индивидуально, конечно, нужно карту натальную смотреть. Но я просто по массе своих знакомых смотрю.