1. Тип отношений «слуга – хозяин»Лев и Рыбы; Козерог и Лев; в плане секса этот союз может быть лучшим,
2. Совместимость по типу Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ" Лев и Рак; Дева и Лев; Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны.
3. Совместимость по типу Я и моя "ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ" Лев и Водолей; Водолей и Лев, это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас и нам есть чему поучиться у него.
4. Совместимость по типу Я и мой "УЧИТЕЛЬ" Лев и Овен, Стрелец и Лев, часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду, союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей.
5. Совместимость по типу Я и мой "МЛАДШИЙ БРАТ" Близнецы и Лев; Лев и Весы; их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. В плане личных отношений и секса не очень интересен и может быстро закончиться.
6. Совместимость по типу Я и мой "РЕБЕНОК" Овен и Лев;Лев и Стрелец; Очень хорош такой союз для семейных и любовных связей
7. Совместимость по типу Я и мой "РУКОВОДИТЕЛЬ" Это совместимость знаков в парах: Лев и Телец; Скорпион и Лев. В семейных связях наш 10-й знак всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего воспитания и интеллекта.
8. Совместимость по типу Я и моя "ЗАЩИТА В ТЫЛУ" Телец и Лев; Лев и Скорпион; Во всех случаях к его советам следует прислушаться
я припухла это читать, но все сводится к тому, что самый лучший секс с козликом и рыбонькой
а замужество со стрельцом ))
Добавлено: 10 Июнь 2013, 18:23:49
рак твой тайный враг
мой бывший, нож в спину всадил
и любовник тоже враг мой как выбесит, а бесит он меня часто