Верю не раз убедилась на характер человека влияет его стихия года. То есть это огромная сила энергия стихии всего года. Убедилась на собственной шкуре. Знак зодиака тоже влияет, и карты судьбы. Ссылку приводила у знакомых всех совпадает.
И не стоит к примеру связываться с людьми не своей стихии года - да можно жить вместе долго , но проблемы в том числе со здоровьем гарантированны. Другое дело животные, домашние животные могут быть любой стихии года. Это не человеческая энергия.
Знаки зодиака не могу определить на глаз или по интернету не практикуюсь в этом. Всё хочу определить кто мой кот по знаку зодиака, я его взяла практически на улице.
Моя карта тоже очень плохая но там всё правильно написано - "вы должны всё потерять , даже прежние взгляды на жизнь и строить всё заново, главное не сломаться".
Еще для информации:
пики- люди пики мне попадались вредные, от них какое- то зло есть, хулиганистые , хотя их считают самыми духовно сильными людьми во всей колоде, только что то они эту силу во зло применяли в моём случае- у меня с пиками не складывается
бубны - карты денег
крести (трефы) - карты знаний , таким людям знания идут сами
червы- карты любви