Меня тож Scorpions вполне)))))
Например Send Me An Angel самая любимая
Или Still Loving You....
Ну и многое другое))))
Ага, и их я тоже люблю!)))
Ну и может быть что мальчики скорпы и девочки разные.... Мой скорпион вчера вечером был один. А сегодня проснувшись с утра совсем другой. Все в штыки.
Смотрю на него и смотрю на тебя. Ты другая. Не вспыльчивая и не взрывная ваще.....
А все таки мне кажется что все эти гороскопы туфта полная.... У меня тесть тоже скорпион был. Добрейшей души человек.
Во-первых, там не только же гороскопы влияют. Во-вторых, у М тоже все не так, как у Ж. В-третьих, для той ситуации, когда окружающие не видят в тебе самых явных проявлений твоего знака, понадобились годы работы над собой... Хотя, и сейчас мелькают язвительные высказывания с моей стороны, даже на рбт...точнее, наверное, особенно на рбт, ибо бесят некоторые, и тогда мне сложнее сдерживать себя и оправдывать их действия, тогда-то я могу и словцу волю дать))
Добавлено: [time]06 декабря 2016, 18:23:10[/time]
а так вообще, по себе могу сказать, что скорпы-любители заняться самоедством, когда более покусать некого)))
потом жрут себя почти до такой степени, что аж чуть ли не депрессия или апатия, но вдруг происходит что-то, что может кардинально изменить настрой, и все! все сразу становится не таким уж и плохим, и вообще все круто)))птица-феникс, чем хуже-тем лучше!)))