дорогие форумчане! я прошу вас помогите хоть чем нибудь. вот моя история: Летом в этом году заболела ВСД. до этого вообще все хорошо было. даже голова не болела никогда. 3 месяца страдала обмороками и тд. в этот период я переболела кучей болячек. от ушей, до ног.( в буквальном смысле)и вот начались проблемы с животом. почувстовала что ноет внизу . сходила к Г.Ничего не нашли. анализы хорошие. Живот болел,ныл. и в прямой кишке как будто стреляло. пронзало..незнаю как еще сказать..потом прошло . через 2 недели опять живот начал ныть. опять пошла к Г. опять все хорошо. анализы(кровь )все хорошо. сама на всякий случай купила свечи Проктозан,свечи с красавкой. Г . прошло. через месяц опять начал живот болеть. ну сил нет!отдает в прямую кишку и все тут! боль ноющая, и как будто слегка режущая.как будто газы там.(но не вздутие) болит внизу живота, когда нажимаю слева от пупка боль чувствуется, справа- вроде нет. на счет стула. до ВСД стул был отличный.час в час. сейчас непонятно что. то запоры, то мелкими как овечий. то кашицей...но не часто..в инете перечиатал ВСЕ! уже стала грешить на проктосигмоидит(( Люди дорогие, на обследования не гоните меня, я за полгода последние СТОЛЬКО врачей обошла, что толкьо Иппохондрик меня поймет.я ужасно боюсь скопий всякий ,до истерики.Да еще и в нашем то городе ,где все по советски делают. Дайте совет мне пож-ста, может в питании что то чем лечится этот сигмоидит вообще..?не могу так жить больше. и так не ем ничего. схуднула на 4 кг((