«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: девочки,кто-то смог вылечить молочницу навсегда?  (Прочитано 82088 раз)

Алла

• Участник форума
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн

пока врачи не наделали мне горя с кишечником -молочница была один раз, быстро прошла. Два года назад, я опять пила антибиотики иначалась молочница - пол года, на лето прошло. Потом опять антибиотики и вот уже год не проходит, задралась я ее лечить. А в мае решила полечить народными средствами и сделала себе то ли ожог, то ли аллергию, с тех пор я и лечить ее не могу, от всего  жжение ужасное. Лактацидом не подмоешься-аллергия,цитиалом тоже, кефир положила - аллергия, просто уже жить не хочется, постоянно печет, не знаешь уже отчего, то ли это аллергия то ли молочница

Феникс

• Участник форума
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн

кефир положила - аллергия, просто уже жить не хочется,

А аскорбиновую к-ту не пробовали? Вагинально.

Лиса-алиса

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то аскорбиновая кислота только и делает, что благоприятную кислую среду для размножения грибка!

Феникс

• Участник форума
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то аскорбиновая кислота только и делает, что благоприятную кислую среду для размножения грибка!
Мне во время беременности от кандиды назначали свечки с аскорбиновой кислотой. Не могу точно сказать, что помогло: свечи или диета. Оказалось, что кандида у меня была следствием глюкозурии, что не редкость у беременных. Начала держать диабетическую диету + несколько свечек с аскорбинкой, и все ушло.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

Постоянно возвращается, лечи не лечи кучи схем перепробовала, отпускает только на время
Наверняка из за кишков
Хорошо помог спрей эпиген интим но он дорогой, последней раз брала свечи бетадин тоже хороший эффект но некоторые девочки пишут что не всем подходит некоторые жжение испытывают сильное
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 22:05:20 от Hloya »

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

бетадин сушит

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

бетадин сушит
Ну мне комфортно было,правда белье потом красит от йода нереально))

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

бетадин сушит
Проклятое обострение, опять решила использовать бетадин, прошлый раз помогло, а в этот от одной свечки просто жесть как жгло все...
Больше не буду препараты использовать, многие девчёнки пишут что содовые спринцевания помогли, вот тестирую, ощущения гораздо лучше, комфортнее чем от свечей, может поможет

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Флуконазол тоже пила?

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

Флуконазол тоже пила?
да, помогал кажется самый первый раз, а потом уже не местные не общие пр-ты не помогали

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

а свечи с нистатином? старый препарат, но хорошо работает
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Флуконазол вредный препарат и использовать его часто не рекомендуется. Кандида, к сожалению, так и будет рецидировать при снижении местного иммунитета.
Средств полно, но все они направлены на то, чтобы снять симптомы, вообще поменьше сладкого и мучного - кандида очень любит булки с конфетами))
Тут кто-то писал про аскорбиновую кислоту, народ, вы чего?) все расцветет пышным цветом )
Вылечусь, выберусь, буду жить!

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Флуконазол вредный препарат
Почему вредный? Оно все вредно. Я уже писала, ничего не помогало, прочитала в инструкции как его пить и пила каждую неделю в течении полгода, не помню точно, но по инструкции. Может и больше.
Сейчас много препаратов, может что посовременней. У Беккера вычитала такую мысль, там он про хрон.простатит писал и похоже щас так и надо делать. Мысль такая-когда то организм переболел простатитом, вылечили, но осталось(не помню, читайте у него, кому интересно) что то, что бомбардируе предст.железу, а сами клетки своего организма свою же железу. И помогает назначение убойных антибиотиков в комплексе со всем, чем можно. Тогда можно вылечить хрон.простатит. Я думаю, можно и ко всему это отнести.
Т.е.в комплексе. Таблетки, свечи, мази и что нибудь общеукрепляющее.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Где-то видела мнение типа врача, что флуконазол нельзя принимать более одного раза в полгода, не знаю, насколько правда. может беккер и прав, но я бы не рискнула АБ длительно, он имеет ввиду наверно аутоиммунку, как при болезни крона, Академик тоже советовал крона длительными курсами антиков лечить) А мне кажется, так можно окончательно угробить остатки иммунитета...
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу флуконазола и среди врачей противоречивые мнения. У моей дочки после югов и купания в море началась молочница. Врач назначила флуконазол по 150 мг пропить три раза на 1, 4 и 7 день. А потом уже другая врач увидела назначение и возмущалась, что нельзя было так много пить, травить  печень( Что хватило бы и одной капсулы. Либо такая схема - два раза одна капсула с интервалом месяц.
И не поймешь, кому верить.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 55.