БЛИН!!!! читал эту тему, голова кругом,так сложно что то понять,ну вот только что хуже ментов бывают только врачи, вот моя история,пишу в надежде на то что кто нибудь что нибудь подскажет,5 лет болит живот, намаялся так, можете себе представить, а сколько врачей (куча) результат ноль,делал колоноскопию ноль, узи гастроскопий кучу ноль,на каждой гастро находят в кишечнике какую то белую пенную субстанцию, жмут плечами, на последней врач поставил кандидоз пищевода, и бульбит,сказал да это ерунда попей нистатин и будет тебе счастье, но счастье так и не пришло ко мне, то есть оно погостило у меня не долго,несколько дней после приема нистатина я действительно чувствовал улутшение, но потом все вернулось на круги своя,и опять врачи,опять боли,и просвета не видно,последний врач пытался убедить меня что это все от нервов, я ей а когда я лежу на пляже у моря наслаждаюсь солнышком,у меня шикарный номер в пятизвездочном отеле, рядом красавица жена, я тоже нервничаю и видимо как раз обстановка меня и нервирует)))))гребаные врачи, у меня постоянно болит нижняя часть живота,она или тупая ноющая или острая, вторая появляется после того как я схожу в туалет, то есть, дня три я хожу в туалет ну типо как обычно но понемногу, а на третий, начинается что то, вот в последний раз я сходил десять раз, и ощущения как будто я в туалет не ходил целый год, и вот после этого начинаются боли уже острые, вопрос друзья что это? и вопрос второй,у меня в анализе кандид 1,10,5 это норма?и третий, где найти в москве реального гастроэнтерога, я их правда столько повидал даже у одного профессора который заграницей на эту тему лекции читает, так вот этот профессор меня чуть на тот свет не отправил,