несмотря на то, что про- пре- биотики принимаю практически постоянно ...
Так попробуй для начала исключить эту фйню!))))))))
У многих людей, больных кишечными проблемами - есть непереносимость этих самых "гуманных" средств, вот на них кандида и растет как на дрожжах!
Расскажу о своем опыте - Когда пила Хилак-форте, Лактобактерин - у меня появлялся даже вагинальный кандидоз!!! Хотя он для меня нетипичен..... Как бросала - так он уходил. Спросила у гинеколога своего - бывает ли такое вообще, так и она мне сказала - да, бывает, даже у относительно здоровых по ЖКТ людей - что от этих пробиотиков они только растут.....
Ты вообще попробуй убрать их и посмотреть для начала - как лучше, с ними или без них?
Еще можно растительные препараты подобрать от Кандиды, например, масло Орегано (на Ихербе заказать). Да просто отвар укропа + Душицы попробовать попить.
А насчет Нистатина - он мне в свое время никак не помог, что пила, что нет......
Добавлено: [time]14 октября 2018, 06:32:22[/time]
Ах, да, важно отметить, во время приема Хилак-форте, например, у меня почти вся пища просто пролетала непереваренной!!! Хотя всегда с перевариванием все почти ОК!
Сдавала копрограммы.
Хотя даже "пролетала" сказать нельзя, тк. низы у меня хронически воспалениы, а тут вообще.... был натужный понос на этих "полезных" штуках...
Вот почитай очень правильную статью вот здесь!
http://forum.srk.su/index.php?topic=1409.75Пора бы уже врачам знать все это и пересмотреть отношение к этим средствам......