Дык это уже не срк, это уже патология,
Ань, это не патология. Это естественное старение организма. У кого то оно наступает раньше-у кого то позже.
Взять детей войны.
Отец. Жил в зоне боевых действий. Пошел оккупацию. Голод. Отец(мой дед) на фронте погиб. Работал с 14 лет. Никакого СРК и в помине не было.
Мама. 1942 года рождения. Оккупация. Голод. ее маму(мою бабушку) в тюрьму посадили не взирая на 6х детей в семье,когда моей маме было 8 лет.. Младшему ребенку был всего год. После смерти Сталина бабушку амнистировали. Но она через год умерла. Маме было 12 лет.
Тоже никакого СРК. не было. Проблемы с жкт у мамы начались в возрасте 42 года. А в 44 она умерла от рака кишечника. Но это, еще раз повторюсь, не из-за СРК а из-за некомпетентности врачей.
Так что не нужно мне впаривать про нашу молодежь..... Про какие то там волнения и нервные срывы на парах в универе.......
Это все детский садик по сравнению с выше приведенными примерами.
Зы. У Бандитки не было никакого СРК. У нее были проблемы с головой. И правильно поставленный диагноз, правильно подобранные препараты, личное стремление и упорство избавиться от этой фигни помогли ей решить эту проблему.
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 13:24:00
а мне кажется "полной фигней", как Вы выразились до этого,то что Вы пишете.
Тогда найдите, если получится, нормального грамотного гастроэнтеролога. И он Вам подтвердит что СРК нет и быть не может.
Я не верю в сказки что ампутированная нога может чесаться или болеть. Ее нет.