Даже не знаю, как правильно сформулировать свои мысли…….
У меня есть дикое желание заиметь ребенка. Но все наши попытки заканчиваются плачевно. И причина того - этот долбанный срк. То из-за спазмов у меня все выходит на ранних сроках. То малыши на более поздних сроках перестают развиваться и замирают, ввиду того что у меня не усваивается большая часть продуктов, и как следствие, к ним не поступают полезные вещества. Каждую неделю, особенно в будние, рабочие дни, я поглощаю большое к-ло различных лекарств (имодиум, смекта и т.д.). Без них я не смогу работать, да и свободно перемещаться по городу(((((((((
Единственные лекарства, с которыми я на данный момент могу полноценно существовать, это колеса((((((( Но они не совместимы с беременностью. А вокруг все рожают! Друзья, родственники, знакомые, коллеги по работе. Те, кто были у нас на свадьбе уже заимели второго ребенка. Внуков хотят и наши родители. Только вот разница в том, что моя семья знает о моих проблемах, а семья мужа не в курсе. Да что тут говорить, они даже не поймут диагноз. Как-то пытались забросить удочки, и поняли, что данный диагноз они посчитают за баловство. Глупость, дурь, избалованность…..Короче прессинг, из-за которого я начинаю впадать в панику, дальше обострение…….Обычный сценарий.
Вчера был разговор с мамой, не очень лицеприятный. Услышала правду, так сказать, расстроилась. В общем, суть такова, пора опять искать врачей, обследоваться, лечиться, что-то делать. Мол, неужели я еще не поняла, что детей у меня не будет, пока я не возьмусь за себя. Понимаю, все понимаю, надо, пора, но очень страшно садиться на чью-то шею. Когда работаешь, чувствуешь, что ты хоть что-то можешь сам. Личность там и все такое. Свой мирок терять не охота. На работе есть некие напряги, как с коллегами, так и с руководством, из-за моих частых больничных. Так что вопрос встает сам собой - либо работа, либо здоровье……. К понедельнику надо решить!
Да тут еще я на днях что-то съела и кажись траванулась. Четвертый день пью бактисубтил, энтерол, иммодиум, а толку вообще нет(((((((((
Посоветуйте, как бы вы поступили? Так хочется детей, работу и здоровья, причем все сразу))))))))