киса. Вам его помощь нужна, чтоб Вы глупостей не наделали по отрезанию кишечника. Лучше анальным секасом занимайтесь чаще.
ну я не наделаю, по кр. мере теперь. А почему глупость? В отдельных случаях врачи отправдяют на эту операцию, но это НЯКовцев и, если непроходимость, каловые камни, но не факт, что З меня бы к камням не привели. Понятно, что при Д удалять толстый киш. бесполезно, т.к. Д остнется, ну, боль должна уйти, спазмы-тоже.
Мне абс. понятно, что для НЯКовцев, у которых тяж. атаки,-это единственный выход.
Но я веду к тому, что организм при З организм очень сильно страдает, что приведёт к полезням почек, обмены в-в, печени, желчного, желудка (от приёма лекарств). На нахрен надо убивать другие жизненно важные органы? Или операция м. потом понадобиться через лет 10-15, а к тому времени выносливость организма будет хуже намного и др. болячки найдутся.
М.б. я-псих, но я просто много знаю мед. информации.
И ещё, мне достоверно известно, что прогестерон снижает двиг. активность кишечника, что он у меня бывает завышен, что матка давит на кишечник и при менструации мне становилось хуже, но я же не собиралась удалять матку и ячники (тем более, что эти органы не так важны, как кишечник, особенно для меня). Притом,я читала информации, что некоторые женщины с СРК идут на удаление матки.