Всем хорошего дня\ вечера! я вот тут перечитала форум насколько хватило сил, и у меня возникли такие мысли.. а может все эти кишечные заболевания связаны с нашими мыслями? какую бы тему не открыла, везде сидят знатоки,профессура, разбираются в болезнях до мелочей. И даже залетные новички, кто только сюда зашел, знают такие мед.термины как Сигма, Тенезмы,и др, уже не вспомню. То есть когда у человека что то начинает болеть, он начинается копаться в этом. изучать. прислушиваться к себе, щупать, пальпировать. где бурлит, а где щекочет, куда отдает и тд.копаться в своих какашках,смотреть цвет слизи,разглядывать мочу,пихать таблетки в себя, свечи, сидеть на форумах, примерять на себя все болезни мира, а так же, сдавать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ анализы, делать скопии всех участков туловища, от желудка до прямой кишки, и обратно. И это в 20 -25 лет..а что же дальше то с нами будет?моей маме 56 лет, она ни разу не проверяла кишки, муж у меня есть вредное,курит,пьет.и никогда не жалуется.а нам тут по 23-25 лет,сидим на кашках, диетах и мы обследованные насквозь.Причем , я так поняла что ни у кого нчиего серьезного не находят и мы продолжаем болеть дальше.Это нормально?
В общем,да. я сама такая, и не знаю как скорее избавится от этого, но а что если мы не прекращаем болеть от того что сами болезнь не отпускаем?! мы же каждый день думаем о ней, лелеем,жалеем,впускаем ее в себя. я вот ни одного не знаю лично человека, который настолько сильно и глубоко уходит в детальный анализ кала, узи и тд. неужели в жизни нет больше ничего увлекательного, чем сидеть и изучать результаты узи,крови,почек,печени...Подруга у меня периодически страдает приступами сильной рвоты, сто раз ФГС делала. и врачи ничего не говорят.и ничего не проходит. просто живет с этой болячкой и не парится.
Когда начинаю "умничать" с кем то, все смеются только.и говорят" тебе что занятся нечем?займись делом ив се пройдет!" У меня приступы ВсД прекратились после того как я в голове своей,мозгами поняла, что от ВСД не умирают, что это не болезнь, ну кружится голова, ну прилягу на диване полежу, ну случилось -так пройдет! у других куда страшнее диагнозы, и ничего,живут! а мы с диареей или запорами в 25 лет носимся по врачам , ой не могу так жить, ой помогите. да..я тоже страдаю, но давайте бороться с болячками. а не лелеять их! Давайте будем сильными и в мыслях не впускать в себя плохого, наша сила- в мыслях я считаю. Луиза Хей себя от рака вылечила. Давайте и мы перестанем нервничать, и будем позитивно мыслить.
мне интересно, а здесь, кто страдает кишками,срачками и тд, был ли у вас до ЭТОГО (как все началось) стресс какой нибудь, или м.б у вас кто то раком болел(тьфу тьфу тьфу), у меня вот после ВСД началось это.Но в мозгах отложилась картина, случившаяся год назад ровно, когда у нас вспышка ротовирусной инф- ции была и я за 3 дня до свадьбы попала в больницу. меня пролечили и все прошло. ничего не болело. и я даже не парилась.но рядом лежала женщина, после операции и ей делали Колоноскопию. я помню как она ревела в палате после нее от боли.и и вот видимо у меня сидит это в голове и тоже начал болеть живот и тд.
Что вы думаете по этому поводу? Сами же себе создаем болезни?больше думаем- сильнее болит.