Вчера посоветовался с доктором Горбатовым, он ответил что все это несомненно весеннее обострение, которое к середине мая, а может быть и того раньше, уйдет. Посоветовал вечером добавить еще 75 мг. Велафакса, но это по ощущениям, если смогу справляться на текущей дозировке, то все оставить как есть.
У меня после этого поноса как обострилось состояние. Или наоборот, понос произошел от весеннего обострения. Уже как дней 5 наверное не могу вернуться в нормальное русло, как встанешь утром, еще нормально, позавтракаешь, выпьешь АД и через какое то время снова возвращается это состояние тяжелой башки, во рту становится сухо, в животе дискомфорт, в районе пупка где-то, при этом голова как свинцовая + в шее скованность, от такого состояния иногда немного мутит, аппетит притупляется. Примерно такое же состояние было год назад в первое время приема АД, когда организм привыкал, но сейчас то казалось бы к чему ему привыкать то, ведь все было отлично! Видимо это вегетативные нарушения в связи с весенним обострением состояния. А в туалет по большому после этого поноса, я так еще и не ходил, уже начинаю переживать по этому поводу, как ни старайся, а нет позывов и все тут.