Оль да все нормально у тебя будет, пройдет, ты ж молодая еще и организм тоже,да и возраст щас у тебя такой не легкий), но и в тоже время классный, главное не зацикливайся сильно на этом,побольше отвлекайся, побольше позитива,гуляй на свежем воздухе, почаще с друзьями встречайся, анализы у тебя в норме,холестерин повышен в крови у каждого второго, и у меня тоже. это фигня, еще не видел человека который делал фгдс и ему не поставили гастрит)в общем поменьше думай о пузыре и будет легче,знаю по себе, можешь пустырник попить, нервишки немного успокоить. выздоравливай!
спасибо за поддержку!)) Да стараюсь вытащить себя за волосы из этого, афобазольчик пью
Добавлено: [time]16 апреля 2014, 13:31:55[/time]
Желательно научиться дышать животом... Очень полезно...
а я как раз им и дышу но очень тяжело из-за живота!(
Добавлено: [time]16 апреля 2014, 13:37:26[/time]
Бедный человечек.(((У Вас очень большой недобор в весе(.Скорее всего все птозы какие только есть у Вас присутствуют.
Просите направление на рентген у терапевта,если не даст направление,просите у гастроэнтеролога.
У вас еще проблемы с тем что все внутренности опущены,нагрузки наверное плохо переносите.(
Из-за птозов конечно же нарушаетс работа в ЖКТ,и забросы запросто могут быть.Если не согласятся бесплатно,делайте платно.Для Вас эта процедура будет информативной.Желательно даже ирригоскопию проити.Она легче переносится чем Колоноскопия.И на ирриго,посмотрят полностью вес ЖКт,начиная от пищевода и кончая прямой кишкой.У вас гипотереоз или гипер?Если гипотериоз пейте то что назначили,со временем со щитовидкой налаживаться начнет.А вот есл гипер,то тут обычно с осложнениями бывает и чаще всего кончается операцией.(
А от щитовидки может тоже ЖКт страдать запросто.Оль тебе надо постараться набрать хоть немного в весе.я не знаю какие продукты ты нормально переносишь.Спроси у гастро ,чтобы назначил тебе какое-нибудь энтеральное питание + к той еде которую ты кушаешь.То что ты пишешь,чувствуют люди у которых очень большой недостаток веса присутствует.
Бедный человечек.(((У Вас очень большой недобор в весе(.Скорее всего все птозы какие только есть у Вас присутствуют.
Просите направление на рентген у терапевта,если не даст направление,просите у гастроэнтеролога.
У вас еще проблемы с тем что все внутренности опущены,нагрузки наверное плохо переносите.(
Из-за птозов конечно же нарушаетс работа в ЖКТ,и забросы запросто могут быть.Если не согласятся бесплатно,делайте платно.Для Вас эта процедура будет информативной.Желательно даже ирригоскопию проити.Она легче переносится чем Колоноскопия.И на ирриго,посмотрят полностью вес ЖКт,начиная от пищевода и кончая прямой кишкой.У вас гипотереоз или гипер?Если гипотериоз пейте то что назначили,со временем со щитовидкой налаживаться начнет.А вот есл гипер,то тут обычно с осложнениями бывает и чаще всего кончается операцией.(
А от щитовидки может тоже ЖКт страдать запросто.Оль тебе надо постараться набрать хоть немного в весе.я не знаю какие продукты ты нормально переносишь.Спроси у гастро ,чтобы назначил тебе какое-нибудь энтеральное питание + к той еде которую ты кушаешь.То что ты пишешь,чувствуют люди у которых очень большой недостаток веса присутствует.
хорошо, вот послезавтра у гастроэнтеролога обязательно попрошу рентген если не назначит за деньги схожу сделаю...а что такое птозы? А то я никак родителям не могу объяснить что со мной и почему все давит, говорят обччный гастрит,а в меня толком болей нет, просто одно сплошное давление и вздутие
да нагрузки не очегь переношу, но дома делаю зарядку и упражнения для спины, сколиоз
У меня не гипо и не гипер,гормоны в норме,но объем увеличен,мне в детстве испортили щитовидку йодом, а сейчас все врачи хором говорят снова пить йод,но мне страшновато
Добавлено: 16 Апрель 2014, 14:39:35
Во первых у тебя это из-за переживаний, успокойся.. Вес очень маленький, еще раз узи, да вообще бы еще раз пройти обследования и найти хорошего гастро, невропатолога... Так по ходу все у тебя началось поди с подготовкой к экзаменам если я не ошибаюсь... Если сильно раздувается живот то меня бы это насторожило.. Еще раз говорю, ищи хорошего врача...
мне на экзамены уже вообще фиолетово, понятное дело все нервничают, но не у всех же так..
Да я на самом деле года 3 у себя такое замечаю, только я все это время как-то пресс постоянно напрягала и кашляла и так легче становилось, сейчас перестала как раз 2 месяца назал и все это началось
Я думаю органы давят друг на друга илм что-то мешает..трудно кому-либо объяснить