Банкир - она кассир или по круче?
не знаю. я для примера написала
Добавлено: [time]03 мая 2014, 14:22:00[/time]
Мимоза, я понял о чем ты. Наличие определенной работы это как результат наличия ума и амбиций, но не всегда. Часто в банк девочек запихивают их родители. И так же бывает что дети из богатых семей не желая быть зависимыми, хотят сами встать на ноги и начинают мыть полы.
Я немного о другом.
Приведу пример из жизни. У меня есть друг, мы с ним общались, он мне даже советовал с мужской точки, как вести себя со своим мч
Так вот. Он искал девушку для серьезных отношений, не то чтобы жениться, но вместе жить, длительно.. И ему нравилось две, обе далеко не дуры. Но одна хорошо зарабатывала и хотела оплачивать съемную квартиру, наполовину с ним. Вторая - почти не зарабатывала, и хотела, чтобы квартиру оплачивал он. Он выбрал первую. Потому что все хотят жить хорошо, и даже если он хорошо зарабатывает, все равно не плохо, чтобы девушка зарабатывала столько же.
Он просто сказал, что с первой не видит будущего. Потому что ее денег совсем мало, а обеспечивать двоих сам, он просто не потянет, да и не хочет, зачем создавать себе проблемы, когда такой выбор девушек огромный, и можно найти более подходящую.
Добавлено: 03 Май 2014, 15:28:58
Мимоза, любовь зла, бывает, парень молодой влюбляется в уборщицу-старушку.
Бывает, но влюбляются романтики.
А реалисты и материалисты ищут девушек для отношений, довольно трезво, а не слепо влюбляются в абы-кого