«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Срк и любовь  (Прочитано 88105 раз)

Оззи

• Участник форума
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Срк и любовь
« Ответ #135 : 03 Май 2014, 14:59:03 »

По-моему, у парней так же.
Они то же смотрят на материальное положение и работу девушки

Первым делом, конечно, обращают внимание на внешность, потому что она сразу бросается в глаза. А дальше - ее карьера и успешность в работе

Я не такой,  конечно обращаю внимание на внешность, но никак не на одежду,айфон, наличие успешных родителей.
Потому что абсолютного любого человека можно привести в порядок.
Для меня важнее такие качества как ум, доброта. Да и ум очень широкое понятие.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 03 Май 2014, 15:00:43 »

Я говорю не про успешных родителей, а именно про работу. Между двумя симпатичными девушками, безработной или уборщицей, например, и банкиром, выбирут девушку-банкира большинство парней, ИМХО.

Оззи

• Участник форума
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 03 Май 2014, 15:01:13 »

Я занялся пикапом. Так вот на одном из форумов парни хвастаются тем какие они. Вплоть до своего загара)))) Куда катится мир!!!

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 03 Май 2014, 15:03:13 »

А вы общайтесь с парнями не на форумах пикапа, и перестанете так думать

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 03 Май 2014, 15:09:09 »

Пикаперы такие мерзкие...

Мимоза, любовь зла, бывает, парень молодой влюбляется в уборщицу-старушку.

Оззи

• Участник форума
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 03 Май 2014, 15:09:13 »

Я говорю не про успешных родителей, а именно про работу. Между двумя симпатичными девушками, безработной или уборщицей, например, и банкиром, выбирут девушку-банкира.

Банкир - она кассир или по круче?
Опять же надо иметь целостную картину почему девушка работает уборщицей, может она попала в экстремальные условия, в Америке  много красивых уборщиц из России и даже ездят на инфинити.
Вот у меня СРК, я не работаю, но неужели я бы не смог зарабатывать 60 тыс руб? А как раз для кого то это гораздо важнее всего остальное.

Мимоза, я понял о чем ты. Наличие определенной работы это как результат наличия ума и амбиций, но не всегда. Часто в банк девочек запихивают их родители. И так же бывает что дети из богатых семей не желая быть зависимыми, хотят сами встать на ноги и начинают мыть полы.

К сожалению после того как я говорю, что не работаю, интерес ко мне пропадает, что в принципе не так уж и плохо)

Добавлено: [time]03 мая 2014, 14:10:58[/time]
А вы общайтесь с парнями не на форумах пикапа, и перестанете так думать

я с ними и не общаюсь)
Пикаперы такие мерзкие...

спасибо за комплимент) но все равно продолжу этим заниматься, просто уже нет другого выбора

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 03 Май 2014, 15:14:49 »

А я не о тебе, я о тех, кого в жизни видела. Противно так. И они думают, что хватанием за задницу оказывают девушкам честь или приносят удовольствие.

Оззи

• Участник форума
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 03 Май 2014, 15:17:37 »

А я не о тебе, я о тех, кого в жизни видела. Противно так. И они думают, что хватанием за задницу оказывают девушкам честь или приносят удовольствие.

ну пикаперами нормальные не становятся

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 03 Май 2014, 15:17:54 »

Банкир - она кассир или по круче?
не знаю. я для примера написала

Добавлено: [time]03 мая 2014, 14:22:00[/time]
Мимоза, я понял о чем ты. Наличие определенной работы это как результат наличия ума и амбиций, но не всегда. Часто в банк девочек запихивают их родители. И так же бывает что дети из богатых семей не желая быть зависимыми, хотят сами встать на ноги и начинают мыть полы.
Я немного о другом.

Приведу пример из жизни. У меня есть друг, мы с ним общались, он мне даже советовал с мужской точки, как вести себя со своим мч

Так вот. Он искал девушку для серьезных отношений, не то чтобы жениться, но вместе жить, длительно.. И ему нравилось две, обе далеко не дуры. Но одна хорошо зарабатывала и хотела оплачивать съемную квартиру, наполовину с ним. Вторая - почти не зарабатывала, и хотела, чтобы квартиру оплачивал он. Он выбрал первую. Потому что все хотят жить хорошо, и даже если он хорошо зарабатывает, все равно не плохо, чтобы девушка зарабатывала столько же.

Он просто сказал, что с первой не видит будущего. Потому что ее денег совсем мало, а обеспечивать двоих сам, он просто не потянет, да и не хочет, зачем создавать себе проблемы, когда такой выбор девушек огромный, и можно найти более подходящую.

Добавлено: 03 Май 2014, 15:28:58
Мимоза, любовь зла, бывает, парень молодой влюбляется в уборщицу-старушку.
Бывает, но влюбляются романтики.

А реалисты и материалисты ищут девушек для отношений, довольно трезво, а не слепо влюбляются в абы-кого
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 15:28:58 от Мимоза »

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #144 : 03 Май 2014, 15:38:31 »

Как всегда для девушки пожалуй самым важным критерием выбора спутника является его доход.
Вопрос "где ты работаешь?"ставит меня в тупик. Я уж молчу про отсутствие автомобиля.

А чего в ментовку не хочешь пойти? В ГИБДД?
Или вон езжай на Украину вороши там бунт по заданию ЧК. Можно, правда, пулю получить или там штык в жопу. Но можно и отличиться.
Потом, чего ещё:
— Водила-дальнобойщик. Они многие имеют проблемы с ЖКТ.
— Курьер на машине по городу. Там в DHL какой-нить можно устроиться, или в Почту России.
Короче, что-то, что не требует работы в коллективе, и что позволяет кратковременно прервать работу без какой-либо потери.

Добавлено: 03 Май 2014, 15:44:47
Я не такой,  конечно обращаю внимание на внешность, но никак не на одежду,айфон, наличие успешных родителей.
Потому что абсолютного любого человека можно привести в порядок.
Для меня важнее такие качества как ум, доброта. Да и ум очень широкое понятие.
Б-г-г.
Известная песня: я не такой, я другой...
Чушь и дичь. Ты не такой именно потому что ты ТАКОЙ как сейчас. А когда будешь другой, тогда твои приоритеты в оценке поменяются.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Оззи

• Участник форума
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 03 Май 2014, 15:50:18 »

И ему нравилось две, обе далеко не дуры. Но одна хорошо зарабатывала и хотела оплачивать съемную квартиру, наполовину с ним. Вторая - почти не зарабатывала, и хотела, чтобы квартиру оплачивал он. Он выбрал первую. Потому что все хотят жить хорошо, и даже если он хорошо зарабатывает, все равно не плохо, чтобы девушка зарабатывала столько же.

и банкирша может отказаться оплачивать квартиру, будет тратиться только на свою косметику, а уборщица напротив, будет пылинки сдувать

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 03 Май 2014, 15:54:05 »

и банкирша может отказаться оплачивать квартиру, будет тратиться только на свою косметику, а уборщица напротив, будет пылинки сдувать
Да.
Такое то же есть. Но банкирша скорее всего будет искать вобще крутого, у которого будет своя квартира.

На форуме кто-то писал, что необеспеченные ищут обеспеченных, а обеспеченные - нет. Но смотрю на окружение, и девушки, которые из богатых семей, и у самих всё есть, ищут себе все равно обеспеченных.

Оззи

• Участник форума
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 03 Май 2014, 15:55:50 »

А чего в ментовку не хочешь пойти? В ГИБДД?
Или вон езжай на Украину вороши там бунт по заданию ЧК. Можно, правда, пулю получить или там штык в жопу. Но можно и отличиться.
Потом, чего ещё:
— Водила-дальнобойщик. Они многие имеют проблемы с ЖКТ.
— Курьер на машине по городу. Там в DHL какой-нить можно устроиться, или в Почту России.
Короче, что-то, что не требует работы в коллективе, и что позволяет кратковременно прервать работу без какой-либо потери.

мне и так нормально, у меня есть план как развиваться и чем заниматься, речь даже не о том, что у меня сейчас напряг с деньгами, я не жалуюсь))
вопрос в том что бабы, в целом как и все, падки на хорошую жизнь. Сегодня есть деньги хорошо, завтра уволили, значит уйдет баба к другому, таких примеров очень много.
Б-г-г.
Известная песня: я не такой, я другой...
Чушь и дичь. Ты не такой именно потому что ты ТАКОЙ как сейчас. А когда будешь другой, тогда твои приоритеты в оценке поменяются.

Песню такую не знаю. Мне интересно Угарный, что ты имеешь ввиду когда я стану другим, каким другим?

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 03 Май 2014, 15:56:00 »

Нормальный мужик, должен уметь содержать семью!!!  А женщине которая сама себя обеспечивает, вряд ли будет на такого время тратить, разве только для пастели.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #149 : 03 Май 2014, 15:57:20 »

2billyhill
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Страница сгенерирована за 2 секунд. Запросов: 54.