Да не. Любовь и СРК вещи не совместимые.
Очень даже совместимые. Я со своим мужем уже 6 лет, и он меня на руках носит. Ему на мои болячки все равно. В смысле, он за меня переживает, но это не мешает ему меня любить.
Я просто вижу какая тут каша у многих в головах: овсяная, рисовая, гречневая, плюс ещё плавленый сырок до кучи навалили.
СРК не ходят по улицам. Они поставили себе страшный асоциальный диагноз и поэтому все сидят здесь
Ходят) и даже на работу ходят, и на учебу) и даже шопятся и с детьми в больницы/садики/собрания ходят. Просто ты с одной стороны это все видишь. Или мало на форуме побыл
Добавлено: 02 Май 2014, 07:18:35
Социальный фактор мешает сильно. Общественное мнение
Аврил, когда найдешь того, в кого влюбишься так, что бабочки в животе, и кто тебя будет любить очень сильно, это все неважно будет, поверь
Ты хорошая, такие без парней не остаются, я тебе стопудово говорю
Анастасия, иногда мы себе что-то там думаем, придумываем, додумываем за других, а проще поговорить с человеком. Ведь обсуждая эту тему на форуме с ДРУГИМИ людьми, Вы не узнаете, что в голове у ВАШЕГО парня. Поговорите с ним, только аккуратно, и момент подходящий выберете. А то спугнете еще зверька
Да, в конце-концов, можно и самой инициативу проявить)) Руки ему свяжите, типа игра такая, тогда никуда не денется