Началось всё на экзамене в университете, 100% на нервной почве, но до этого пил антибиотики (с микрофлорой тоже могут быть проблемы, да вот анализы кала говорят что всё путём). Уже более 10 лет каждый день не менее 10 таблеток лоперамида, это не всегда помогает. То-есть даже если выпью штук 15-20 всё равно могу навалить в штаны при приступе. Ситуацию ухудшает метеоризм который обычно не наблюдается, но появляется в моменты стресса. Дважды лежал в больницах, один раз лечился дома но периодически наведывался к врачу. Вердикт обычно что то типа всё у тебя хорошо, от гастрита и колита подобного быть не может, вроде как само пройдёт. лет 6 назад лечился в институте колонопроктологии (который в Москве), результат тот же. Приходя к очередному врачу тот прежде всего требует кучу одних и тех же обследований из который достает колоноскопия, далее убедившись что ничего нового не выявлено начинают "лечить". И свечи и клизмы и таблетки, ну короче я отчаялся. В разное время создавал тут аккаунты, но каждый раз почитав понимал что мне тут ничего путёвого не посоветуют а отправят к врачам...в итоге на форум забивал. тут что не пост то безнадега только усиливается, такое ощущение что если и вылечился кто то проблема была менее выражена и не так запущена. Добивает что как только перестаю пить конские дозы лоперам ида стул тут же превращается в воду и начинаю ходить в туалет раз по 5 в день и когда будет позыв, то-есть иногда понимая что надо куда то ехать надо бы облегчиться но не лезет хоть лопни, стоит скажем отъехать от дома и тут припирает да так что времени есть от силы минут 5. Или вроде бы в туалет сходил неплохо но иногда и после этого накатывает так что и не ходил. Перетерпеть нереально, были и конфузы. Как то год питался исключительно пищей отварной и на пару, сам себе всё это готовил, короче толку ноль, всё равно если не пить лоперамид то жить и работать нереально( с ним сильно лучше но тоже не вариант так всю жизнь жить).
Может посоветует кто что рабочее. Возможно кого то были схожие симптомы и его вылечили чем то. Может когда то смогу отъехать далеко от дома не боявшись об**ться, может и море увижу.