В общем, апдейт:)
Спину последнюю неделю ломило круто, пошла делать МРТ грудного и поясничного - показало, что я вся кривая-косая, в грыжах, со сколиозом, протрузиями и остеохондрозом (красотка). Теперь попрусь с этим "счастьем" к невропотологу опять.
В выходные нащупала у себя в паху с горошинку лимфоузел, думала все, это точно конец. Побежала на узи - говорят, норм все с узлами, лечи голову.
Пошла к гастро, та меня внимательно выслушала, помяла живот, говорит, все вообще в порядке, лучше, чем было, чуток газов.
Говорю, а вот внизу тут болит..это что?! Она мне на 10 см выше нажала, говорит, кишечник заканчивается вот тут, так что не знаю, что там у тебя ниже болит, может, грыжа? о_О
В результате выписала пару лекарств и как основное - Эглонил. Это, говорит, как персен специально для кишечника. Антидепрессант. Пью 3-ий день, с мозгами полегчало, причем конкретно (аппетит вернулся, ура!
кг уже). Говорит, попей пару недель, если не поможет, то пойдешь на Колоно, или Ирриго, или КТ (причем, даже не сказала, куда лучше). В целом, опять сказала, что серьезных патологий не видит, мол, все от желчного. Не справляется, родимый.
И все бы ничего, но...
1) несколько дней назад подняла ребенка, прострелило в копчик. Теперь раз в день дает о себе знать. Вчера вообще весь день ныл, сегодня вот только-только начал постреливать...В итоге, прочитала, что это может быть иррадирующая боль от кишечника..
2) обнаружила сегодня на поверхности кала тоненькую, но довольно длинную полосочку крови...и это вот вообще ни разу не здорово.
3) живот по утрам как бурлил, так и бурлит..более или менее в себя приходит после похода в туалет...
Так что пойду на следующей неделе все-таки в проктологу или на КТ/ирригу...Страшно( Слизи у меня никакой не наблюдается, так что на СРК или НЯК как-то и не похоже особо...