Здесь какая-то другая встряска нужна похоже.
Вы пришли к врачу,и у Вас плохие анализы,реально ПЛОХИЕ.Диагноз страшный по этим анализам выносится.В этот момент земля уходит из под ног.Ваше состояние эмоциональное и физическое в момент меняется,и Ваши там эти Срк и прочие мелкие неприятности кажутся просто ,,букашечными,.просто НИЧТО по сравнению с этим.На следушей неделе Вам предстоит идти на прием к доктору,который должен назначить Вам операцию или лечение.Вы приходите и...
Выясняется ,что анализ перепутали.Ну и как теперь у Вас на душе?
Так вот Ваша болезнь НИЧТО ,старайтесь видеть позитив во всяких мелочах.У Вас есть дом,любящие люди,куча родственников.Анализы нормальные.
Думайте,помочь себе можете только Вы сами.
на гастро не шла,
Я тоже не шла,думала ерунда,как всегда эрозии.А когда ночами серце стало выдавать пульс выше 140 ,и голова нереально едет,просто нет возможности наклониться,.вот тогда уже пошла.Только отказались врачи делать мне гастроскопию ,когда сделали кардиограмму.Сделали ренген с барием и отправили со снимками к онкологу.Там с кучей лекарств и бригадой врачей все-таки сделали фгдс(только заранее дали документ расписаться,что в случае чего они не отвечают не за что).Так вот у меня язва ,и этот идиотский хелик.Да и анализы тоже оставляют желать лучшего.
Хотя нервы у меня конечно последнее время сильно пошатнулись.Тоже пробовала транк и АДы.И если понадобится буду пить.Хочу жить как все нормальные люди,работать,ждать рождения внуков,и детям своим хочу помогать.