Факты о кофе
1. Много кофе выводит кальций из костей
2. Кофе помогает при запорах
3. Растворимый кофе сначала бодрит , потом вызывает сонливость, отсюда аварии , через пол часа или 40 минут не помню после того как чашка растворимого кофе выпита водителем.
4. Кофе в зернах, натуральный скорее бодрит, не имеет такого побочного действия как растворимый, но и бодрит мягче и эффект дольше.
Какой кофе я предпочитаю
1. Всё таки предпочитаю натуральный молотый кофе в гейзерной кофеварке потому что кофе получается более насыщенный, но без пенки. В кофе машине кофе получается с пенкой, но чем старее кофе машина тем кофе становится менее насыщенным, может получится на вкус как вода с пенкой.
2. Люблю кофе без молока и сахара. Хорошее молоко найти трудно. Сгущенное молоко я не пью из-за содержания сахара, концентрированное молоко вызывает у меня не только вздутие но и слабость. Иногда можно с конфеткой, но только стараюсь не класть сахар не в кофе не в чай - не люблю. Хорошее молоко или сливки найти трудно.
3. предпочитаю кофе в зернах Черная карта и дорогие марки итальянского кофе и другие получше чем Мак кофе или Жокей, чтобы запах был и так далее, но без искусственных наполнителей запаха типо карамель и другие искусственные.
4. Пью 1 чашку кофе 1 раз в день иногда не пью в обще. По настроению.
Добавлено: [time]11 августа 2016, 19:46:15[/time]
Покупала кофе в автоматах на вокзале, наверное там много химии - вкусно, но пучило ужасно.