На мой скромный взгляд, Жокей есть достаточно маловкусный кофе. Я могу его пить, но особого удовольствия не испытываю. Ну и цена его как бы намекает. Слышать о том, что он самый лучший, для меня странно.
Не, я сам не являюсь кофеманом — для меня это просто один из многих повседневных продуктов питания и цена кофе для меня тоже в общем важна. По соотношению цена/удовольствие Жокей есть нормальный кофе — не очень вкусно, но и не очень дорого. Но для меня первое здесь всё-таки важнее.
Но, в общем, выбор конкретного кофе всегда вторичен. Главное — это кофе-машина. Потому что никакая турка, никакая гейзерная кофеварка не сравнится с кофе-машиной. Кофе-машина может сделать говёный кофе вполне употребимым. А в турке даже хороший кофе редко когда получается вкусным. Сколько я не пил кофе из турок — никогда вкусно не было. Причём я пил кофе даже у людей кофеманов, которые мне рассказывали, как это классно — кофе в турке. Не, мне не понять этого.
Добавлено: 29 Май 2016, 12:25:26
тоже нравится. Еще Паулих люблю.
Павлик гораздо лучше Жокея. Правда, он и дороже.
Вот, на мой взгляд, Павлик есть оптимальное соотношение цена/качество. Из известных — Жардин тоже ничего.