Добрый вечер сомученики. Т.к СРК у меня уже лет 10 и в данный момент у меня обострение, порции таблеток, постоянноые Д и М... я в очередной раз ищу к кому бы пойти.
Звонит мне мой знакомый который 2года мучаеться от Панических припадков, головокружений, чередования З и Д боли в желудке и т.д но эти проблемы у него 2года и кто бы мог подумать, начинает мне расказывать что последнии 2 недели живёт как настоящий человек, что у него почти все симптомы которые мучали, не только СРК но и другие почти прошли и виной всему мануальный терапевт-врач врач вертебролог который при первом осмотре сам сказал какие у него проблемы, начал ему крутить позванки и знакомый реально почувствовал эффект.
А я у которого спина дуга и постоянные боли в пояснице и между лопатками в очередной раз настраиваюсь идти делать ФГДС глотать анты и прочую химию, а может быть проблема реально в спине, как бы это дико не звучало, для меня, нефига не шарящего в таких понятиях, но решил я сначала сходить к этому врачу, авось.
Интересно есть ли такеи форумчане, у кого СРК и кривая больная спина и кто её выравнивал лечил?