Привет всем! Не была тут сто лет, решила зайти, долго вспоминала логин и пароль от форума
Ну что могу сказать, два года у меня ремиссия и я забыла что такое срк, надеюсь навсегда!))) Хочу вселить веру и надежду тем, кто думает, что это с ним до конца жизни. Для тех кто не знает мою историю, или уже забыл, напишу, что помогло. Помогли антидерпессанты + нейролептик. Лечилась я в неврологической клинике в Москве на полянке у Богдан Марианны. Препараты подошли мне сразу идеально (золофт + этаперазин в индивидуальных дозах для меня). После первых двух месяцев симптомы стали пропадать, а потом пропали вовсе. Были ухудшения и на препаратах на фоне стрессов. Поэтому таблы не панацея. Но, они помогают отключить мозг от зацикленности на своем животе, избавляют от панических атак и изучения медицины до бесконечности
)) Таблы я пила прилично, два года, сам стаж срк до начала лечения составлял уже 3 года. У всех свой путь к излечению... У меня был непростой путь, но я верила, что справлюсь и смогу жить дальше без срк. Чтобы от него избавиться, надо очень много над собой работать и меняться, менять свои мысли, образ жизни, полюбить себя... И да, у меня именно срк, без патологий физических, а исключительно срк на фоне расстройства вегетативной системы + депрессивное расстройство, которое спровоцировало срк и на фоне срк ухудшалось и переходило в замкнутый круг дня сурка... Таблетки дают хороший толчок для излечения. Но все зависит только от вас в итоге. У кого какие вопросы, пишите! С радостью отвечу и поделюсь полезной информацией, особенно это касается тех, кто недавно этим страдает и не знает что делать...