Здравствуйте!!!
Решил описать свои проблемы на вашем форуме!! (я описывал свои проблемы на кронпортале ник Vgeorgich)!!
В ноябре 2013 г. заболел желудок сильно, сделали ФГДС - результат поверхностный гастрит - лечение назначили при болях пить ношпу и соблюдать диету. до нового года соблюдал диету все было нормально боли прошли. В новый год сорвался. а феврале появились резкие боли в области ануса, и кашице образный стул. и с этого момента у меня начались бесконечные походы в по больницам по сей день.
Феврале я пошел с начало к проктологу он меня послушал внимательно, сделал пальцевое обследование и сказал что патологий нет по его профилю. я пошел к терапевту он назначал кучу анализов. Биохимии все нормально, общий анализ крови понижены лейкоциты до 3,5 ед. все остальные в норме, подозрение на камень в левой почке 3 мм. изогнут желоночный пузырь. Узи щитовитки норам.
Пошел к другому узисту для подтверждения камня. ОН его не нашёл!!!!! и сказал что все нормально у меня!!
Терапевт назначил ферменты. и панкриотин.
К концу Февраля боли прошли стул нормализовался!!!
Я снова постепенно стал нарушать диету!!
И я поплатится!!
После майских праздников я проснулся с ощущением пощипывания кончика языка!!
Сел на диету не помогло!!
Пошел к терапевту он развел руками и отправил у стоматологу!!
Стоматолог посмотрел и "отправил" сказал все нормально!!
через 2-3 неделе добавились боли в левом боку живота и стал не устойчивый стул то нормальный 1 раз вдень то через не делю жидкий (водянистый) 3-4 раза вдень, потом опять норма и через 6 дней опят понос((( и так у же 5 месяца. на языке стал проявляться сильный белый налет.
Сдал снова кровь норам даже лейкоциты 4,1.
Копрограмма
Цвет кала свело коричневый
мышечные волокна изменение 3-5
не переваренная клетчатка в умереном количестве
лейкоциты 2-3
все остальное не обнаруженные.
3 раза сдавал на крытую кровь отрицательно
Панкреатическая элостаза 500 ед.
Сделал колоноскопию.
Результат колоноскопии:
Тонус кишки в дистальных отделах снижен, Слизистая на всех протяжении толстой кишки розового цвета, отечная. Сосудистая рисунок не чёткий.
Кальпротектин (в кале) 1 мкг/г 0 ...50
АНЦА IgG, нРИФ <1:40 <1:40
ASCA, IgG 5.4 <20
ASCA, IgA 45.6!!! <20
АНЦА IgА (ИФ) <1:40 <1:40
Копрограмма:
Мышечные волокна изменённые 0-1 пл. зрении не изменённые 0-1 пл. зрении
Не перевариваемая клетчатка .. немного
Крахмал внутриклеточный большое количество . внеклеточный умеренное количество
Иодофильные бактерии немного
Эпителий обнаружены
Цисты простейших - бластоцисты
Анализ на скрытую кровь - отрицательно
Анализ на дисбактериоз
Лактобоктерии меньше 10 в 3
E. coli гемолитические 10 в 6 (должно быть 0)
В остальное в норме!!
ФГДС
Пищевод свободно проходим. Слизистая ровная, розовая. Сосудистый рисунок умеренно выражен. Зубчатая линия сохранена. Кардиальный жом смыкается. При осмотре в ретрофлексии угол ГИса острый.
В просвете желудка умеренное количество слизи. Складки эластичные, обычных размеров. Слизистая диффузно очагово гиперемирована, отечная. Над привратником полная эпителизированная эрозия до 0,5 см в д. Привратник проходим. Луковица ДПК не деформирована. Слизистая ДПК умеренно гиперемирована. Постбульбарный отделы без особенностей.
Заключение Поверхностный гастрит. Дуоденит.
Заключение врача СРК = психушка (отправели к психотерапевту)!!
Ходил к зав. кафедрой по стоматологии по по вопросу щипания языка, после осмотра сразу сказала что проблема с психикой.
Пошел к психотерапевту на консультацию, после не продолжительной беседы, предложила на месяц на госпитализацию, объяснив тем-что лекарства
сильно затормаживают сознание((((.
На время моего раздумия предложила попить афабазол!! Вот уже пью вторую неделю, а тревожность, раздражительность осталось, хотя язык стал меньше щипать иногда вообще проходит на несколько дней!!!
Кровь общий анализ сдал всё в норме кроме лейкоцитов они так-же 3,85!!!
Подскажите пожалуйста мои симптомы вообще то похожи на СРК ??
Какие успокоительные попить но чтоб можно было за рулем ездить!!!