зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Ну конечно!
Вот, почитайте:
Подготовка к сдаче анализов на ИППП
6.
Накануне анализа рекомендуется провести так называемую провокацию. Провокация — это кратковременное снижение иммунитета организма. Сниженный иммунитет, таким образом, приводит к усилению воспаления в мочеполовых органах и к увеличению бактерий в организме. Для сдачи анализов на ИППП в настоящее время нет необходимости проведения медикаментозных «провокаций».
Самым простым и наиболее надежным методом считается так называемая алиментарная провокация (алкоголь, соленое, острое). Накануне анализа употребляется алкоголь и острая пища — например, один-два стакана пива с чем-нибудь солененьким и копченым (вобла).зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуТ.е. если причина кишечных проблем - ИНФЕКЦИЯ - то алкоголь все обострит! На других форумах читала об обострении кандидоза после выпивки). Но если у кого-то причина другая, то может, ничего плохого и не будет, а кому-то даже принесет пользу). У меня лично после хорошей выпивки на следующий день обострения начинались! Но если только очень умеренно пить, и только при более-менее хорошем самочувствии - тогда все нормально.
А что он даёт? Пила его года три.
Он влияет на иммунку, в частности, снижает ФНО, а я уже пью препараты, у которых в побочке снижение этого самого ФНО, и результаты неплохие, причем не только на кишки, но и на лицо),
если, конечно, антибиотиков не жрать, так что думаю дополнить....
Добавлено: [time]13 ноября 2014, 00:48:25[/time]
Почему же тогда на второй день плохеет? Причем, многим.
Влияние алкоголя на иммунитет!... читайте выше).