Лямблии,они везде, даже в водопроводной воде,которой моешь руки. Думаю, они у каждого первого второго, и кто поставит цель найти-тот найдет, как мы, например, пусть и с 10 раза И не только лямблии, но и другую живность. Но у здорового человека не возникнет мысли раздирать себе руки до крови при мытье и все постоянно дезинфицировать.
Да, я согласна! Они вездесущи, цисты их оч. устойчивы, НО поселяются они ТОЛЬКО у тех, у кого с желчевыделением КРИТИЧНО! Если хотя бы маломальски выделяется желчь - они проходят транзитом и не приживаются! Потому я и грю, что я лично САМА ДЛЯ СЕБЯ вижу единственный путь - наладить работу желчного! Раздирать руки до крови полюбому не буду
). Про случай Татьяны ничего не знаю.... почему ей решить проблему с желчным не удается?..... Тогда, возможно, чистота для нее - единственный вариант?.....
Кстати, вот давно уже читаю форум, и я, кажется, здесь одна такая - совсем не помешанная на чистоте
))))
Или может недостаточно физической усталости для быстрого засыпания и хорошего сна?
+ А для меня имеет занчение ещеи умственная усталость).
автоматом перекручиваю события слова и т.д
Похоже на психологич. проблемы, которые волнуют и требуют решения..... Тут бы не АДы пить, а реально хорошо разобраться со своими проблемами..... Типа вот как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=TkYj4buXFE4Речь идет про деньги, но можно, по идее, применить к любой проблеме).
Добавлено: [time]27 марта 2015, 20:33:58[/time]
советую почитать Джон Кехо - Подсознание может все, оч легко читается, читаю щас Удивительная сила осознанного намерения
Спасибо, надо почитать!)
Добавлено: 27 Март 2015, 20:38:12
А по поводу мыслей, может попробовать их изменить, обязательно меняя направление: по часовой стрелке они должны течь. Заставь думать себя о приятном, представляй себя здоровым, счастливым, визуализируй этот образ.
Кстати, в ролике по ссылке выше говорится не только визуализировать. НО и можно ПОНЯТЬ - ЧТО подсознание не устраивает в желаемом, казалось бы, для вас варианте!..... А потом исходя их этого - нужно и менять свои установки....
Молитва тоже не плохой вариант. Даже если неверующий, просто просьба к Вселенной, Космосу, как угодно.
Тоже согласна!
Иногда это - лучший вариант!