Вот у меня тоже есть свойство себя накручивать. А ещё когда чего-нибудь почитаешь или послушаешь страшнные рассказы знакомых... У меня недавно миому и полип в матке обнаружили. А знакомые ещё стали рассказывать, как их знакомым, кому-то матку отрезали из-за миомы, кому-то ещё что-то, а что полип это вообще предвестник ракового заболевания... Хорошо врач-гинеколог на приёме, замечательная жизнерадостная женщина, успокоила, сказала, что это редкие случаи и вообще с точки зрения специалиста всё мне объяснила очень доходчиво и все страхи развеялись. И ещё сказала, что самое главное - это позитивный радостный настрой. А вот если надумывать, бояться, рисовать в голове страшные картинки, то можно и заболеть. Сказала жить, радоваться жизни, побольше смеяться, улыбаться и это реально действует, вот это действительно средство от всех болезней. Очень одобрила то, что я на йогу записалась.
А кровь у меня раньше тоже бывала, это скорей всего либо геморрой, либо анальные трещины.
Анастасия, лучше скачайте самых смешных комедий и посвятите вечер их просмотру!
Смотрела как-то фильм секрет, там девушка рассказывала, что у неё была онкология, она скачала самых смешных комедий, представила себя здоровым человеком, и смотрела их то ли две недели, то ли месяц, а когда пошла на приём, у неё ничего не обнаружили.
Ну и опять же, яркий пример Луизы Хэй, что наше здоровье в нашем психологическом настрое
.
Я хочу сказать, что если такой настрой даёт обратный ход уже даже сформировавшейся онкологии и всё рассасывается, то уж что говорить за всё остальное! Получается, что организм знает, как с этим всем справиться, только нам надо находиться в радостном расположении духа.