Народ, помогите! Не знаю что делать!
У меня СРК с 2007 года. Проявляется постоянной диареей. Всегда! Раньше были ПА, потери сознания и т.п.
До середины 2011 года я активно пыталась лечиться. Сделала все возможные обследования и по несколько раз, подбирала вместе с различными врачами препараты. А толку не было совсем. Поэтому летом 2011 я все препараты бросила и смирилась с моей особенностью.
Нормальный стул был только 1 раз. Я ночью писала Дипломную работу и все мысли были только о нем))))
Все, больше нормального стула не было
Сегодня и поспала днем и когда проснулась, то у меня очень болел низ живота. Как при критических днях (это уточнение для девушек
). К вечеру боль не утихла. Я еле передвигалась по квартире. Даже еле дышала, чтобы меньше ощущать боль!
Потом, около полу часа назад, я пошла в туалет...
Блин! Стул нормальный!
И болят у меня, я думаю, кишки! От твердого стула! Они ж не привыкли к такому!
Что делать?! Я не знаю что теперь есть, пить... Я боюсь "спугнуть" нормальный стул
Я паникую...
Лекарства сейчас принимать не могу, потому что кормлю маленькую дочу. От молочных продуктов меня проносит...
Никаких особых продуктов в эти дни не ела. Голубцы, борщ, торт с черносливом, кукурузу. Пила кофе, чай. Но я и раньше все это ела и пила!
Сейчас ищу контакты своего бывшего лечащего врача. Завтра, наверно, рвану к нему, если найду его в интернете.
Сижу, реву...