Ну,можно хотя бы в бассейн попробовать походить-как то надо же здоровьем своим понемногу заниматься-я вот хочу хотя бы на месяц для начала абонемент купить а там видно будет...можно принять что нибудь перед бассейном-Смекту например-часто выручает меня перед важными делами-пакетик/два и в кишках надолго спокойно,или белый уголь также неплох-только он действует медленно Улыбка
Как раз думаю, чем бы мне таким закинуться перед походом в бассейн, что бы меньше на "шевеления" в кишечнике обращать внимание) Смекта хороша, а в уголь как-то перестала верить с приходом СРК
Имхо во первых "подготовка" о которой я сказал выше+надо всерьез увлечься на лекциях чтобы захватило "по полной" тогда как показывает практика о СРК забудешь на время интересных занятий точно Да
Согласна, если перевести внимание с кишечника на что-то интересное, то отпускает. Но вот этот внутренний "замОк", который образовался с приходом СРК, мне кажется не даст расслабится на лекциях (даже на безумно желанных и интересных), а по своему опыту знаю, что чем больше напрягаешься, тем хуже кишечнику становится, и мысли повернуть в нужное русло в этот момент невозможно почти, сидишь скованный в страхе, что вот вот что-то произойдет. Тут, конечно работать и работать надо над собой, постепенно расширяя круг мест для посещения, тех, куда раньше боялся пойти из-за своей болячки. Таким образом, возможно и до курсов дойти)