Так вы мне скажите уважаемые метеорщики,как можно с метеором куда то поехать в дальнее путешествие с ночевкой в поездах/у малознакомых людях? Как вариант я вижу в первую очередь ПОЛНЫЙ отказ от алкоголя на время поездки-дабы лишний раз не провоцировать кишечник(а с другой стороны сколько халявных соблазнов возможны,причем редких и дорогих напитков-что делать?) Второе-на время поездки принимать тот пробиотик который больше помогает конкретному человеку+в процессе КАЖДОГО приема пищи обязательно принимать порцию ферментов(Фестал,Мезим/прочее)+принимать успокоительные на все время поездки(Персен,Афобазол/прочее)-как думаете это поможет более-менее перенести пару-тройку недель в чужих краях?
Лос, многое зависит от того на сколько это сильно выражено у тебя, я уже собаку на этом съела, чтоб с кишами ни было все равно поеду и буду нервничать, удавлюсь, но поеду
во-первых ты сам знаешь, что обостряет и это не ешь-не пьешь
я:
обязательно в дорогу пью транк, у меня грандаксин и стрезам, то что ты написал на меня не дйствует и с собой,
раньше, щас забила, с каждым приемом пищи фермент нормальный типа эрмиталь, другие не помогают, но его только если еда необычная, жирная/острая, при стандарте или свей готовке не пью,
из алка я почти ничего не пью, только вина, определенные на которые знаю что норм реакция, но в поездках пью редко, ибо даже не хочется,
чтоб спокойнее было, всегда подбираю пути отхода, например бронирую номер с двумя комнатами/кухней/балконом и т д, чтобы можно было куда свалить
вообще тут самое страшно -это начало, а дальше фигня, поймешь как приспособиться и уже не так паришься
и еще желудок не должен быть голодным, ели со страху жрать перестать - это хуже всего, будут газы со слизями, пеной и хз с чем еще, неконтролируемое бродящее урчащее, но эт у меня. мож у кого иначе