В 1 посте кончилось место, по-этому дописываю последнюю часть здесь. По поводу того, что спрашивали. Я занимался карате 10 лет. Я много сидел на диетах, ничего кардинально, в моём самочувствии, они не меняли. Как будет настроение напишу ещё про симптомы и возможные болезни.
4 ЧАСТЬ.
Как то всё сумбурно выходит. В 1 части было больше информации. но наверное моя жизнь просто сильно обеднела за последние 3 года. Я редко вижусь с друзьями, не занимаюсь спортом, я просто ушёл в свой замкнутый мир, и самое страшное наверное то, что этот мир меня устраивал достаточно долгое время.
3 курс. Я наконец закрыл сессию 2 курса и опять начал прогуливать учёбу. Я наконец начал лечить СРК, но уже у психотерапевтов. 2 месяца я ездил в больницу, пил антидепрессанты, но опять таки мне не становилось лучше. Я не знаю, возможно у нас в стране и правда 70% лекарств подделка, но от антидепрессантов я только всё больше уходил в себя. Я словил такую депрессию, которой у меня не было никогда в жизни(отошёл от этого состояния я совсем недавно). Все таблетки я пил, к психологу ходил, беседовали, ничего умного от неё так и не услышал. Мой основной врач говорила, что я должен сам перестать бояться(ТАК ВЫЛЕЧИ МЕНЯ И Я ПЕРЕСТАНУ БОЯТЬСЯ). Отличный способ лечения, сказать больному вылечи себя сам. Зачем тогда врачи вообще нужны? Я конечно не ждал таблетки от которой у меня всё пройдёт, но такого тоже не ожидал. В итоге меня выписали. Я слишком много прогулял, а был декабрь, и сессия была совсем близко. В общем я перестал пить антидепрессанты. Как же мне было плохо. Мало того, что пришло осознание невозможности излечения, так ещё и антидепрессанты похоже у меня в голове что то сломали. Я сделал то, чего делать определенно нельзя, если ты не хочешь вылететь, я прогуливал экзамены, не потому что мне было плохо, я просто не хотел туда идти. Я хотел что бы всё это закончилось, в первые в жизни меня посетили мысли о суициде, но я убеждён, что нас после смерти ничего не ждёт, по-этому убивать себя крайне глупо. Я захотел что бы меня отчислили. Лишь позже пришло осознание того, что придётся идти в армию. И что мне там делать? От их еды я вообще с туалета не слезу, а там врятли это хорошо воспримут. В итоге я уже не за неделю, а за несколько дней готовился к экзаменам(забавно но сессию я почти сдал, хотя шанс отчисления очень велик). Я не знаю что делать дальше. Я хочу что бы болезнь просто ушла. Она не смертельна, и не так ужасна как потеря зрения например. Но жить с этим очень тяжело. Я не смогу быть домохозяйкой и сидеть дома всю жизнь, с родителями отношения всё хуже и хуже. Отец считает, что если врачи ничего не нашли, значит я здоров. По врачам я больше бегать не собираюсь. Я собираюсь сесть на диету снова, собираюсь пойти куда-нибудь заниматься спортом(планировал бокс и снова качалка) и я надеюсь нормализовать своё самочувствие в течении следующих 6 месяцев. Обо всех изменениях я буду стараться писать здесь. Пускай это будет что то вроде моего дневника, которым я делюсь с братьями по несчастью