Всем здравствуйте! Полностью описывать историю не буду,т.к много букв)
Все началось в прошлом году в апреле, после длительного приема антибиотиков. Похудела за 3 месяца на 14кг. Стала днем подниматься температура до 37.2 вечером и утром ее нет. Температура держится вот так уже год.Сдала уже литры крови анализы всегда в норме. Была уже несколько раз у невролога, но ее таблетки для спокойствия мне не помогают. За зиму кое как набрала 6 кг. Но общее состояние у меня просто ужасное. Лень что либо делать( вернее слабость какая то) Мне стало все не интересно, полная апатия ко всему. Ощущаю себя старушкой.
Уже год утро начинается с забегов к белому другу.
И так 2-3 раза за утро. Сначала вроде как приличного вида и формы, а вот следующие разы каша.Задолбалась пить лоперамид. Из дома с утра проблема выйти, пока не пойму что больше не хочу.
Тут последние 2 недели появилась боль внизу живота скорее в левом паху отдающая в левую ногу. Болело сильно 3 дня, сейчас болит но не сильно. В стуле явно видно слизь.ОАК в норме, биохимия тоже. Гастроэнтеролог отправила на РРС и поставила срк толстой кишки.
Сегодня я должна была пойти на колоноскопию с наркозом, но неделю назад обострился гастрит и эту процедуру мне отменили.
Подскажите плиз можно ли сделать РРС без чистки фортранса. Может какие то клизмы в аптеке есть. А вообще РРС -это больно?