«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Уход за собой  (Прочитано 668388 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за собой
« Ответ #1665 : 04 Июнь 2025, 13:05:22 »

а еще его, кстати, смутила "попка". подмываемая попка в теме спорта.
да, люди, страдающие срк (не-срк, колитами, НЯКами, хоть чем) хотят и имеют право подмывать свои попки после АКТА ДЕФЕКАЦИИ.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1666 : 04 Июнь 2025, 13:07:50 »

Мы на форум со всего мира собираем по 100 р., а тут люди десятками раскидываются.  :-[
Серёжа!
Я скажу своё мнение по поводу твоего замечания.
Да, мне не сложно оплатить форум на год. Но меня реально обидело, когда меня Оля в 17 году забанила пожизненно просто чисто по беспределу, как будто я тролль какой-то. И это при том, что я тут нах никого никогда не посылал и в общем сталался фильтровать свой базар, учитывая тематику ресурса.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1667 : 04 Июнь 2025, 13:08:47 »

Да, мне не сложно оплатить форум на год. Но меня реально обидело, когда меня Оля в 17 году забанила пожизненно просто чисто по беспределу, как будто я тролль какой-то. И это при том, что я тут нах никого никогда не посылал и в общем сталался фильтровать свой базар, учитывая тематику ресурса.
так тебя за генетический (систематический, во многих темах) мусор и забанили. за провокации, за бесконечные срачи благодаря тебе.
ха. "по беспределу".
ты и есть троль. болезнью не болеешь, вопрос: че ты тут делаешь, эмпат?

вот ни разу, кстати, не видела, чтобы ты участвовал в обсуждении каких-то таблеток, лечения. ни-ра-зу.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1668 : 04 Июнь 2025, 13:11:29 »

но тебе-то откуда об этом знать? ты же даже о своих симптомах написал только тогда, когда тебя прямо спросили
Мне тут тоже было непонятно, чего ты тут делаешь в твоё первое присутствие. Это уже в реинкарнации тебя пнесло на анальные откровения. А я про себя никогда ничего особо не скрывал, у меня всё либо в подписи либо в профайле было написано.
Добавлено:
так тебя за генетический (систематический, во многих темах) мусор и забанили.
Ты вообще не в теме. Проходи мимо. Единственый кто за меня вступился — Февраль. Вот ему спасибо!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1669 : 04 Июнь 2025, 13:16:15 »

Мне тут тоже было непонятно, чего ты тут делаешь в твоё первое присутствие. Это уже в реинкарнации тебя пнесло на анальные откровения. А я про себя никогда ничего особо не скрывал, у меня всё либо в подписи либо в профайле было написано.
дядя, я с самого первого своего поста, с акка 3oJIoTapb, об который ты мозги ломаешь, написала, чем болею. это потом уже стала общаться и на другие темы, не забывая и о волнующих меня проблемах. че ты тут сочиняешь.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1670 : 04 Июнь 2025, 13:17:29 »

дядя, я с самого первого своего поста, с акка 3oJIoTapb, об который ты мозги ломаешь, написала, чем болею
Ничего ты не писала. Тут вообще долгое время многие думали, что ты мужик.
Добавлено:
Ладно, мне больше нечего сказать сегодня.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1671 : 04 Июнь 2025, 13:29:50 »

Ничего ты не писала. Тут вообще долгое время многие думали, что ты мужик.
балабол. ты реально щас берешься мне же рассказывать про мою же активность на этом форуме? то, что ты не читал мои первые посты того акка - это сугубо проблемы твоего мозга и памяти, ибо я зарегалась, писала в некоторых темах, потом забила на форум на пару лет и уже потом активно и ярко здесь писала. обвинения в принадлежности к мужскому полу сыпались, кстати, от твоей же подружки Апы, которая до последнего здесь в этом усиралась)

забавно. пришла сюда, написав в теме Этих дней (с которых у меня всё и началось), а оказалась мужиком.
Ладно, мне больше нечего сказать сегодня.
ну да, ты достаточно насрал, дневная норма перевыполнена.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1672 : 04 Июнь 2025, 13:36:27 »

ну да, ты достаточно насрал, дневная норма перевыполнена.
facepalm  yes

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1673 : 04 Июнь 2025, 13:36:56 »

вот ни разу, кстати, не видела, чтобы ты участвовал в обсуждении каких-то таблеток, лечения.
на своем примере, в смысле. так, чтобы пофлудить, повлезать в чужие дискуссии, позадавать тупые вопросы и поскидывать ссылки, которых ты не читал - это, конечно, тут ты первый.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : 04 Июнь 2025, 13:39:52 »

Я конечно тут никого никогда троллил. Проблема СРК и в самом деле серьёзная, официальной медицине малоинтересная и сильно ухудшающая качество жизни. И я сам страдал от этого много много лет и пытался найти ответы, и искренне пытался отвечать кому-то без всяких подъёбок (и в том числе вот комментаторше выше).
Добавлено:
на своем примере, в смысле. так, чтобы пофлудить, повлезать в чужие дискуссии, позадавать тупые вопросы и поскидывать ссылки, которых ты не читал - это, конечно, тут ты первый.
Это правда. Я не ем таблы. Вот вообще почти никакие и никогда. Потому что я считаю, что они не помогают в случае СРК. Хотя может некоторые ещё и протестирую на себе. И вот тебе тоже таблы не помогают и не помогли тогда (сама знаешь когда).
Связь СРК с психикой я не оспариваю. Но мне она не понятна, и я сюда в эту тему тоже никогда не лез, хотя полагаю (но без доказательств) что АД есть несомненный вред.
Все ссылки, которые я сюда кидаю, я мало того что читаю не по одному разу, я даже готов подискутировать на тему их контента, так как полагаю, что мне есть чего сказать (но обычно никто на это не ведётся). Ну ты опять тут пишешь про меня дерьмо незаслуженное.
Вот у тебя спастический колит. Для меня это совершенно очевидно. Но я не знаю, чего тебе посоветовать, так его этиология в твоём случае совсем не ясна, да и вообще, тема очень мализученная официальной медициной. Я же ведь не спорю с тобой, не предлагаю тебе того,чего сам не пробовал. Чего ты тут на меня взъелась?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1675 : 04 Июнь 2025, 15:48:48 »

Ну ты опять тут пишешь про меня дерьмо незаслуженное.
да вот, недавний пример.
дискутировали люди в теме, дискутировали по теме, надискутировали страницы на 2-3, ты это читать, видимо, устал, зашел, что-то пукнул, тебя послали. вот весь твой "вклад". смотрелось очень смешно.
Чего ты тут на меня взъелась?
так это ты на меня взъелся. не понравилось там чето ему на форуме, посвященном говну. оскорбился, хотя с тобой конкретно вчера никто не общался.

кстати, опять оправдания пошли. я, мол, свой, я тоже болен, я тут не случайный.
)))))

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 900
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1676 : 04 Июнь 2025, 16:26:01 »

а вы сейчас тоже собираете?
Пока нет, осенью будем, если решим продлить еще на год
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 46.