На первой фотке как живой труп какой-то. Неприятное лицо.
так у неё живого места на лице нет) брови, скулы, губы.
этой бабе в другом её посте напихали в панамку за то, что она другим пользовательницам навязывала оральные контрацептивы, типа, пишите в личку, я в теме. погнали поганой метлой, короче.
у меня давно руки чешутся там регнуться (читаю больше 10 лет, может, лет 13 или 15), сайт типа топит за эстетичность, прям противопоставляют себя айреку, ссылка на который выше, типа фото должны быть качественными, эстетскими, обязательно с кучей примеров красивого макияжа, вот недавно юзерка писала, что её пост заблочили из-за попавших в кадр оборванных обоев, она прям негодовала, типа, оборванные обои вас смутили, а меня смущают раздутые пельмени, которые неэстетичны, так вот, всё хочу зарегаться, чтобы написать под постами трех баб (вроде три таких), которые в отзывах к средствам для губ не способны удалить шерсть над верхней губой, а у другой мерзкие выпуклые родинки-бородавки на лице. я как-то есть села, открываю косметисту, а там эта баба в бородавках и я чуть не блеванула, еще вроде картоху с мясом ела о___о лицемерки.. причем, иногда под эстетичностью подразумевается фото косметики в цветочном горшке с землей. типа, тушь для ресниц с глистами. норм, че. ну, раньше были такие посты, щас - хз.
но не регаюсь, потому что знаю, что меня понесет. но вот реально, там молодые девки и прям натуральные усы. и, причем, никто из поста в пост им это не пишет в коментах, типа обидят же, хотя, ну как по мне, то это нарушение концепции сайта. понятно, что стареющие обвисшие веки тоже неэстетичны, но вот там есть возрастные пользовательницы, часто пишущие отзывы на тени и вот вообще пофиг там на то, что коже вокруг глаз не 20 лет.
но в целом классный сайт.
я поняла, что именно вызывает у меня омерзение в накаченных губах. нет, не размер, не одинаковость, а вот это мерзкое лоснение, просто фу...