Привет всем! В кратце расскажу свою историю..тут две стороны , одной из которых я благодарна а другая просто мучает меня.
Началось это в 2011 году. Мы с подругой часто курили гашиш, причем в день много скуривали. Желудок и все остальное работал отлично, я гвозди наверно могла переварить и без запоров , диарей и тд.
Но повелось мне дойти до наркотика по серьезнее, скорости.
Я его и до этого пробовала разок, но никогда не марафонила.
Училась я тогда на 3 курсе, и вот повелось мне с утра на отходниках от этой дряни ехать в метро, меня колбасит , нервы просто на пределе.
И тут просто в один щелчок у меня началась паническая атака,это кошмар.мне реально казалось что я сейчас в штанах кирпичи оставлю, из метро нафиг вынурнула и поехала на маршрутке до дома. С тех пор стоило выйти на улицу казалось хочу в туалет, потом это ощущение прошло, и просто с утра крутит живот , дрыщю раза 4, ем лопирамид и более менее куда то могу выйти. С этими легкими наркотиками завязала уже как полтора года мб больше, не пью.
И вот сейчас я на 3 месяце беременности а у меня обострение, надо на работу устраиваться, а из за этого проклятого кручение , бурления, в туалете пол дня сидения , никуда не устроишься. Муж понимает и знает проблему, я человек открытый и мне не стыдно , как говорится принцессы тоже с*ут.И вот решила сюда залезть, посмотреть диету чтоли как, потому что так жить не возможно.