Здравствуйте! Мне 27 лет...У меня возникла очень неприятная проблема с кишечником...не удобно и стыдно рассказывать...очень боюсь....после вторых родов начались запоры жуткие...попробовала лечить дюфалаком, на 3-й день приема начал болеть живот и сильный понос...бросила пить, стала есть киви, салаты с маслом растительным, чернослив, с переменным успехов все налаживалось, пару раз был овечий кал...стала пить много воды...больше не повторялось..в феврале был запор, извините за подробности, кал был широкий и вышел и с кровью, пару дней кровило довольно сильно при походах в туалет...до этого после первых родов так было пару раз, ходила к проктологу, сказали Геморрой...Стала почти ежедневно есть киви, чернослив, иногда пила кефир с клетчаткой...запоры прошли...начался другой треш....неделю назад примерно, стала ходить стала нормально все, сформированный кал, а потом начинается понос, потом вроде налаживаться стало день нормально, день жидко, день какие-то мягкие ленты...что меня особенно напугало....сегодня как раз все было нормальный, смешанный с жидким кашеобразным стул утром, а попозже тонкие кусочки мягкие....начиналась про онкологию, что такие же примерно признаки...очень страшно...может у кого-то было похожее...похоже ли это на самое страшное? Или это больше на срк похоже? К какому врачу нужно обращаться? К гастроэнтерологу сначала или сразу у проктологу? Настаивать ли на колоноскопии?или не нужно?спасибо всем за ответы