Привет всем!
Короче, у меня до сентября всё было Ок. А в сентябре я серьёзно траванулся арбузом и в желудке проявились ночные боли, а следом вернулось и жжение, но не такой интенсивности, как с самого начала. У меня тётка как раз лечила племяшку в платной, в Митино, ну и говорит мне, сходи, доктор там хороший. Сходил. К гастроэнтерологу. Насдавал там кучу анализов на кучу бабла. И что нашлось? А нашлись: Дисбактериоз кишечника и так называемый Helicobacter pylori. Пролечился с 2 недели и вся симптоматика куда-то сбрызнула. Живу снова уже второй месяц, как нормальный человек. Завтра схожу заберу очередные контрольные анализы, и если чего там осталось, добью эту дрянь до конца. Но если судить даже просто, вы меня извините, по консистенции кала, то у меня за 3 последних года впервые выходит так, что у меня он - нормальный. Нормального цвета и нормальной формы, а не какаши в размере каши. О! рифмочка вышла )))) Так вот... У меня ныне не только жжение куда-то ушло, но и те ночные боли, и изжога уползла, и отрыжка, и вообще теперь нет никакой симптоматики. Так что, я теперь точно знаю, куда и к какому доктору по наименованию, я буду обращаться в следующий раз.
Всем всего доброго!
P.S. Ах да! Совсем забыл. Мне предписали на время лечения жёсткую диету, в которой, кроме гречки, гречнего продела, овсянки и изредко макарошек, более ничего ниизяяя. А так же можно куриную или индюшкину грудку и не жирной рыбки по типу судака, наваги и т.д.. Полный запрет на фрукты и сладкое, (за исключением зефира и мармелада по чуть-чуть). Полный запрет на кофе и крепкий чай, включая запрет на алкоголь. И полный запрет на дрожжевой хлеб. И я так пристрастился к хлебу подовому, что теперь вообще не желаю есть обычный. Кому интересно, прикладываю сюда полный список диеты, который мне тогда напечатали. Мне из него многое чего нельзя, поскольку у меня есть и другие пожизненные хронические заболевания.