Здравствуйте всем!
У меня симптоматика местами схожая с megustov, который тут тоже как-то отписывался в теме «Жжение в заднем проходе». В ветке Лечение простатита, везикулита и других заболеваний 03 - Помогите! А так же очень многих людей, отписавшихся почти во всех темам по схожим ощущениям.
Что я хочу вам всем рассказать…
Моя болезнь началась так.
В марте 2014 я летал в Таиланд. А через неделю после возвращения в Россию, ночью, при переворачивании с боку на бок, со мной случился ТАКОООЙ жуткий спазм в сфинктере, что в течении минут, наверное, 15-ти я метался по квартире и просто не знал, как бы мне извернуться, и, куда бы подеваться, но только бы избавить себя от этой невыносимой боли. И если в первый раз я на этом ещё как-то не особо заострил внимание, ну, мало ли что с нами не бывает, то, когда через три дня это вновь всё повторилось, реально испугался и прямо с утра рванул в поликлинику.
ПРОКТОЛОГА у нас нет, поэтому меня направили к хирургу, который ничего из такого «своего» не обнаружил. А посидев в очереди к нему ещё и на второй день и, наслушавшись раковых больных, у которых так же в своё время ничего не находили, и так, до самого выявления раковой опухоли в прямой кишке, я сначала сдал кровь на ПСА-простаты, ВИЧ ИФА, ГЕПАТИТЫ и СИФИЛИС, а потом решил съездить в платную клинику, и сделать колоноскопию, а заодно и гастроскопию. Обе процедуры, делал во сне под наркозом. Когда пришёл в себя, меня прямо из этого кабинета был перенаправлен к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ, который сказал, что с прямой кишкой у меня всё более менее в норме (якобы пара опавших геморроидальных узлов), а вот в желудке обнаружен вирус под названием Хеликобактер пилори, который желательно пролечить.
Ещё я заодно сходил там же на УЗИ исследования органов малого таза, и в том числе, и простаты, при котором у меня ОБНАРУЖИЛИ ПРОСТАТИТ и НЕБОЛЬШУЮ АДЕНОМУ.
(К слову сказать, когда я принёс эти данные своему районному УРОЛОГУ, он, заглянув в них, поднял меня на смех, сказав, что, судя по тем параметрам, которые он видит в результатах моего УЗИ, у меня всё в пределах возрастной весовой нормы и в той платной клинике меня просто пытались развести на «бабки».)
Короче, я не стану описывать тут все свои походы по врачам и признания ими своей беспомощности в аспекте решения моего вопроса, потому что это тут не пролезет по разрешённому количеству буквенных знаков, я просто конкретно обозначу к кому я обращался за эти 2 года, обрисую ветку применяемых лекарств и, что в итоге мне помогло.
За 2 года, я прошёл кучу консультаций, обследований и лечений у таких специалистов, как НЕВРОЛОГ, УРОЛОГ, ХИРУРГ, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, КОЛОНОПРОКТОЛОГ и ДЕРМАТО-ВЕНЕРОЛОГ, и истратил на поиски и лечение мучавшей меня «каки», свыше 120.000 рублей.
Не хило так вышло, и особенно если учитывать первые 30.000 р, оставленные мною в одной из платных клиник Москвы, за 5 часов обследования.
Короче, за 2 года, в общей сложности, на моём несчастном организме, были перепробованы почти все проктологические мази и свечи, из ветки 2015-2016 годов. Некоторые из, урологических мазей и свечей, обезболивающих свечей, или заживляющих мазей, таких, как Ауробин, и т.д. А так же я пропил целую ветвь медикаментозных средств желудочно-кишечного направления, в виде жидкостей, таблеток и капсул.
А в итоге….. мне помогло всего 2 средства, и по весьма умеренной цене. (И не сочтите данное заявление за рекламу, ибо сам очень долго страдал, но вроде, почти вылечился. Поэтому и делюсь со всеми! А вдруг кому-то, да и поможет….??!!)
После пропития лекарства под названием Трилакт, которое мне посоветовала моя знакомая. (курс на 21 день. 21 флакон по пол флакона 2 раза в сутки)
И лекарства под названием Дюспаталин (капсулы), о котором я вычитал где-то в похожей ветке с аналогичным же названием (21 день, по 1 капсуле, 3 раза в день), о, чудо, жжение в прямой кишке и ногах, ушло почти насовсем.
И если теперь и появляется, то только в те моменты, когда уж очень долго сижу. Скажем, за компьютером.
И теперь я снова вполне сносно себя чувствую, нормально работаю и ем почти всё, что хочется!!!!!
Но…. Собираюсь пропить в мае данный курс ещё раз и посмотреть на следующие свои ощущения, и так сказать, для закрепления реакции.
Всего всем доброго и выздоровления!