Всем привет) Я сегодня была на консультации у пласт.хирурга,насчет своих ушей)) Наконец-то. В общем ка ки писала,больница,и врач хорошие,я конечно уже на неврозе была,сердце болит и колотится(я излишне нервная такая),в общем грит: что беспокоит? Я говорю: уши,спрашивает: это жить как-то мешает?,грю: хвостики не могу делать,и тд,комплексую(я конечно помню его интервью,он вполне разумные вещи говорит в нем). Сразу ему говорю,у меня СРК,кардиневроз,и тд,и начал он гнать на меня))) Что у меня и так куча проблем,надо их в первую очередь решать(еще так пальцем один в воздухе жирно с точкой нарисовал)). Спрашивает: цикл там гуляет,я грю мне 26 лет! Он видно хотел сказать,что и там проблемы могут начаться..Короче я довольно много с ним поговорила,я с мобой маму как вегда потащила,она тоже сидела,говорит: у вас щас битва дома будет,вот визитка,как точно решишь-звони,мне не удобно когда записываю,а потом люди отказываются,а я воздух пинаю. Просто он запишет меня аж на конец апреля:-((( Думаю у него очередь. Но я не передумаю,конечно он прав во многом,но я и сама знаю,НО уши я сделаю)))
А,еще говорил-сходи на прием к психотерапевту,я говорю: была. Он еще говорил,есть уменя хороший врач на примете,но она дорого берет,прием 5 000р 0_0,потом грит,да сходите к нам хотя бы,к женщине...
Добавлено: 13 Март 2013, 22:27:10
Еще прикол: я грю: я боюсь,я не..(не дает закончить),так резко))-не умрешь! И рукой махнул))))))))))))