С е-сигаретой отдельная история....
Поступила как дура,отнеслась к ней как к сигарете,а надо было как к технике. В общем клюнул мне как-то жаренный петух в ж..,я говорю маме-поехали купим,пару адресков быстро нашла и инете,и поехали,по второму магазин,цены у них высокие,ну я тогда не понимала в сигаретах ниче(просто дура,надо было почитать инфу,видео посмотреть!!!!!!),короче я сильно дорого не собиралась,ну продавщица(тоже овца) гворит,вот за 1500р есть,для студентов,ну короче я ее взяла,+ жидкость 950р,ни фига она не парит,еще и жидкость протекает,и печет на губах,поехали обратно,там была другая уже продавщица,ну она и объяснила,что сига(которую я купила),для людей кто мало очень курит,она и пара мало дает,и тд.И чем этот магазин берет типа,что у них пожизненная гарантия,меняют бесплатно комплектующие,купил,и ходишь к к ним по потребности. Но извините,если я за 8000 куплю сигарету,мне не понравится,выкинуть? Обратно то не сдашь,короче гады они.
А потом же я стала видео-обзоры смотреть,разбираться,в итоге заказала в инет-магазине Joye eGo-C,там две сиги в комплекте,картриджи,нагревательные элементы,короче большой комплект 2890р,+3 пузырька жидкостей заказала,курьер вот привез,доставка типа бесплатная при заказе от 1000р,хорошая сига,только че то она начинает иногда горелым куриться,может я не правильно курю,хз
Такие дела....
Добавлено: 09 Май 2013, 15:28:32
так это размер причем, был бы слух -да!
не боись, не встанут=))
Так в том то и дело,чтоя щас слышу лучше то,что СПЕРЕДИ!),и если ууши сделаю,тос тану слышать то,что по бокам лучше,вот в чем дело)Ну я конечно надеюсь...
Кстати такой прикол,я когда за компом сосредоточенна,сзади дверьв др.комнату,и че нить зашумит,ну типа мама заговорит,бабушка,или еще что,у меня не произвольно уши пытаются развернуться 0_0,серьезно говорю! как бы и проходы,Как чешутся,такое чувство:D Ну именно хотят развернуться!!!!! Жесть короче,кому не рассказывала,ни у кого такого нет...